Publicado el 31 agosto 2023

xbox ive gold a GPU

HOLA BUENAS NOCHES

LO QUE PASA ES QUE COMPRE EL AÑO DE GOLD HASTA AHI TODO BIEN QUISE HACER LO DE CONVERTILO A GPU PERO NO SABIA QUE YA DA MENOS TIEMPO PERO MI DUDA ENTRA AHI SOLO ME DARA CIERTO TIEMPO DE GPU Y LO DEMAS DE XBOX LIVE GOLD QUE LE PASARÁ YA TENGO EL CÓDIGO DE GPU PERO LO QUISE CANJEAR Y ME SALIO QUE ME DARIA MENOS ENTONCES LO QUE RESTA DE XBOX LIVE SE PIERDE?
O EL RESTO DE XBOX LIVE GOLD SIGUE NORMAL PERO YA SIN SER GPU HASTA COMPLETAR EL AÑO DE GOLD
Actualizaciones de la comunidad
Nuevo comentario

7 Comentarios

Ordenados
Avatar de
  1. Avatar de Bacavoit
    Todo lo que tienes de Gold se convierte a GPU y de acuerdo a la tabla de conversión queda únicamente como GPU. No queda nada en Gold, realmente no sé cómo puedes pensar que "sobrará".

    No puedes tener Gold y GPU como producto separado, ya que GPU incorpora Gold. Así que sí, "el resto se pierde", ese es precisamente el chiste de la conversión.

    Lo que preguntas es como si dijeras que compraste dólares a $20 hace un tiempo y ahorita necesitas cambiarlos, pero los compran en $18 y al venderlos esperas que te regresen $2 pesos por cada dólar cambiado. Tú obtienes la conversión de hoy y sin nada a tu favor. (editado)
  2. Avatar de LuisRo
    Con gritos, NADA
    Avatar de LuisGV
    Autor
    perdón Bro no quería que se quedara por ahí es que no entendí esa parte :'(
  3. Avatar de MesseNoire
    te dejo la tabla de conversion, apurate si lo quieres convertir porque en septiembre matan a Gold

    10199024-l263U.jpg
    Avatar de LuisGV
    Autor
    Bro pero sigo en las mismas lo que resta de gold se me respeta o se me elimina y solo me da lo de GPU?
  4. Avatar de Comprador_Mentecato.
    no se elimina, se convierte allí debe decir en que fecha termina tu suscripción. yo solo cambien 7 meses de gold a ultimate y al final serán unos 5 meses de ultimate.
  5. Avatar de javier.navarreteshY
    Si tienes 12 meses gold se convierten en 8 de ultimate, en realidad no se pierde ya que los códigos gold están mas baratos, 1 solo código de 3 meses gold cuesta 150-200 pesos y te da 50 días de ultimate, 1 mes de ultimate cuesta 249, por eso microsoft cambio la conversión ya que si estaba muy puerco el cambiar 12 meses gold directo a ultimate
Avatar de