Lamentablemente esta oferta caducó hace 4 minutos.
292° Expirado
35
Publicado hace 12 horas

Última quincena del año para cashback en UnDosTres. (Hasta 15% en monedero)

Avatar
Compartido por SrDonLoope
Miembro desde 2014
21
848

Acerca de esta oferta

Esta oferta ya no está disponible. Aquí tienes otras opciones que te pueden interesar:

Aprovechen el último cashback de este año en UnDosTres.

Aplica en Recarga de Saldo, Recarga Tag, Boletos de Cine, Pago de Servicios, Entretenimiento, Transporte Urbano, Gift Cards y más.

Recibirás tu bonificación automáticamente. No se necesita ningún código de promoción. Oferta para todos los usuarios.

Acumula tus bonificaciones en tu monedero y úsalas en tus siguientes recargas / compras / pagos.

Telcel no entra. =(
Más detalles de tienda
Actualizaciones de la comunidad
Avatar
Complementando la información.
Es un random entre 2% y el 15%
Está topado a $50 por transacción.
Se puede combinar con el 5% cashback VIP y el 5% cashback TDC.

En definitiva el DiaVIP ofrece mejores resultados.
Servicios y suscripciones
Nuevo comentario

35 Comentarios

Ordenados
Avatar
  1. Avatar
    Buen día, informan que pago con Telmex presenta intermitencia.
    Sugiero esperar un poco para ese servicio.
  2. Avatar
    Esta chafa, solo dio el 2%.. ni lo de la comision.
    Avatar
    Es que tienes que pagar con VIP para que le ganes unos pesos...
    Y si sacas la TDC ya la hiciste.

    Pero en definitiva, presenta mejores resultados el día VIP, es una pena el límite de $500 de cashback en el día VIP.
  3. Avatar
    Ni cumple te salen con cuentas mochas
  4. Avatar
    Alguna forma de saber cuanto cashback tendré? Quiero una tarjeta Steam.
    Avatar
    En quincena el porcentaje es variable, no es seguro, es mejor pagar anualidad y hacer pagos en dia vip donde el cash no es variable y es seguro.
    Además con TDC aumenta hasta el %15
  5. Avatar
    No tiene cashback especial, es 2 a 5 por ciento casi siempre y asi se cobran un poco todo lo que dejaron de ganar en otras quincenas
  6. Avatar
    De $100 me dio $2 xD
  7. Avatar
    Si se fijaron en el concepto de los cargos que hacen ahora ! Es ya por medio de MercadoPago !
    Avatar
    El pez grande cenando al pequeño
  8. Avatar
    [borrado]
    Avatar
    Donde ingresó ese código?
  9. Avatar
    [borrado]
    Avatar
    Ban(cheeky)
  10. Avatar
    Yo también prefiero el día VIP...


    Por cierto, alguien sabe cada cuando es?
    O cuándo es el próximo?

    Gracias!
    Avatar
    El próximo año (editado)
  11. Avatar
    Con las comisiones me sale como 4 pesos de cash back
  12. Avatar
    Gracias! (editado)
  13. Avatar
    Casi no da del 15% normalmente da como el 5% aunque acabo de pagar telmex 348 con todo y comisión, me dio cash back de 10% + 5% por ser vip, en total me dio 15% pero la verdad es raro que lo de en quincena,además esta publicación dice que no se necesita ningún código de promoción pero si se necesita el código QUINCENA aunque por defecto por ser quincena ya lo tiene aplicado aun así hay que verificar antes de cada transacción que de verdad lo tenga aplicado por que después se lavan las manos (editado)
  14. Avatar
    Yo pagué el servicio de agua y solo me dio el 4%, era mejor opción el descuento de 10% en primer pago:(
  15. Avatar
    Cuánto mide? (editado)
  16. Avatar
    Alguien ya tiene la nueva TDC? Qué tal está? :/
    Avatar
    Sacala si quieres ser parte de los conejillos de indias
  17. Avatar
    Ich habe einen VIP-Code, senden Sie mir eine Nachricht
  18. Avatar
    Alguien quiere ser VIP ?
    Avatar
    Cómo?
  19. Avatar
    Me dió el 10%
Avatar