Esta oferta ha expirado
Curso PL-900 Microsoft Power Platform Fundamentals (En vivo en Español) + Material Oficial
333° Expirado

Curso PL-900 Microsoft Power Platform Fundamentals (En vivo en Español) + Material Oficial

8
333° Expirado
Curso PL-900 Microsoft Power Platform Fundamentals (En vivo en Español) + Material Oficial
feb 8.º 2021

Esta oferta ya no está disponible. Aquí tienes otras opciones que te pueden interesar:

Les dejo este curso impartido por Compueducación, Intelligent Training y College, que eson empresas instructoras de multiples cursos, este es gratuito, y a diferencia del que da microsoft, este es en español latinoamericano, es en vivo con posibilidad de hacer preguntas, este no da voucher pero con el de microsoft lo pueden complementar para pasar el examen.

ACTUALIZACIÓN - LES DEBE HABER LLEGADO UN EMAIL DE ACEPTAR LA PARTICIPACION, DEBE ACEPTARSE PARA QUE LES MANDEN EL MATERIAL.

Registro: compueducacion.mx/cur…ft/

PL-900 Microsoft Power Platform Fundamentals
Fechas: 17 y 18 de febrero
Horario CDMX: 7:30 a 11:30 Hrs
Horario Colombia: 8:30 a 12:30 Hrs
Horario Argentina: 10:30 a 14:30 Hrs

+ Material Oficial Microsoft
Actualizaciones de la comunidad
GratisEducación y cursos
8 Comentarios
Publicar comentario