Ofertas del Buen Fin 2014 en Liverpool: Tarjeta Xbox Live Gold 12 Meses $393
178°Expirado

Ofertas del Buen Fin 2014 en Liverpool: Tarjeta Xbox Live Gold 12 Meses $393

57
nov 14º 2014
En la Pagina de Internet Liverpool esta la Tarjeta Xbox Live Gold 12 Meses
en $393.00 pagando en una sola Exhibición..

Nota del editor: excelente oferta, precio regular sigue siendo $699 y $524 en muhcas tiendas por El Buen Fin.
Actualizaciones de la comunidad
57 Comentarios
En tienda de física ya con el descuento, sale en $ 340.60 pesos
Te hacen 2 descuentos uno del 25% y otro del 10% pero del precio original para hacer un total del 35% las tarjetas prepagadas de xbox igual incluyen esos 2 descuentos asi que tu tarjeta de 300, 500 y 800 tienen un 35% de descuento, para el que pregunto si compran por internet y les mandan el codigo, la respuesta es no, te mandan a tu domicilio el carton con el codigo a mi me a tardado maximo 3 dias asi que tampoco es mucha la espera, aprovechen asi precompran su juego el dia de lanzamiento a las 2 am ya esta desbloqueado y descargado o les sirve para aprovechar las ofertas de juegos semanales de Gold o lo guardan para cuando cuando salga un juego que les interese.
en la tienda cuesta 480 pesos, lo pasaron por el scaner y lo tuve que cancelar. suban foto del ticket para checar el sku del producto
Fulanitoo no les pidas foto del ticket, que no ves que llegan y lo ''rompen''.
SKU 1022237744

Pidan pasen la membresía por sistema, ahí es donde sale la promo. Los reyes y reinas que atienden o no saben o no quieren decir.

Precio 524 -25% (131)= 393.00

Liverpool Plaza Satélite
Subiría la foto pero desde el cel desconozco como hacerlo.
Hola rorro como le hgo para comprarla en Tienda, alrato me ire a dar una vuelta por Galerias Serdán aqui en Puebla, y lo que quiero ver es si me hacen valida la promocion que dices, eso del Codigo SKU como lo pido o que hago con el? me ayudarias mucho
rorro no creo que haga falta, pues lo que comentas es exactamente el mismo precio que en línea, la controversia es de que se comentaba que en tienda física el costo es de 340, y pues ese costo es el que no checa.
Pide que pasen la tarjeta por caja; si les preguntas a los "encargados" dirán que cuesta 799. Y creo (no me gustaría mentirles) que el 10 adicional es con tarjeta Liverpool. Suerte.
Fui a un Liverpool acá en Monterrey y el sistema me lo detectó a 524 y 10% con la tarjeta Liverpool, eso de 393 como que es de suerte o algo.
Jajaja no Alex, que yo sepa los $393 es solo en la tienda online y creo la oferta sigue ahi.
¿Quiere decir que si no la compro con tarjeta, me costaría a precio normal?
Les ha pasado que al comprar en línea si sale que cuesta 393, pero ya al momento de dar clic a pagar dice que cuesta $524.00.
No, a mi ya hasta me lo mandaron y salio en $39,3 pague con una de debito hsbc
AH ya leí los comentarios anteriores, que te lo descuentan una vez que metes la tarjeta! gracias!
Confirmado por mi, el descuento también está en tienda
Comprobado en tienda a $393
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Tiendas principales