312°
EXPIRADO
Netshoes: 53% de descuento comprando 3 artículos

Netshoes: 53% de descuento comprando 3 artículos

Deportes y ejercicioOfertas y promociones de Netshoes

Netshoes: 53% de descuento comprando 3 artículos

Sr. Promo

Editado 2: Ya no se aplica el doble descuento, sólo el 33% de la promoción de fin de semana.

Editado: Ya esta disponible de nuevo, sólo que primero muestra el 33% en cada producto y luego el 20% en el total.

Publicación original: Por el día mundial del internet Netshoes está ofreciendo 33% de descuento en la compra de cada 3 artículos (tiene que ser en múltiplos de 3, es decir 3, 6, 9, etc) pero además de nuevo funciona la promoción para clientes Telcel de 20% de descuento en todo. Lo mejor de todo es que el descuento total es de 53% (se aplica el descuento en conjunto en lugar de primero uno y luego el segundo).

Para poder aprovechar la oferta deberás, además de ser cliente Telcel, ingresar a través de netshoes.com.mx/telcel y después continuar con tu compra normal. El descuento total se refleja en el total de cada artículo como se ve en la imagen anexa. La vigencia del 33% es hasta el 18 de mayo de 2014 y no participa New Era ni otros artículos que no se especifican (en otras promociones han sido los del Mundial). Gracias a Javet por la información.

77 Comentarios
Avatar

NoRegistrado11899

Quitenla en cuanto gente de netshoes vea esto la quitaran !!!!!

Avatar

NoRegistrado12016

Super promocion, el 33 % aplica en todo, no restriccion, sobre todo en los Jerseys para el mundial. El 20 % adicional lamentablemente no aplica como extra, pero es una ganga al juntarlos con las cosas de outlet. Gracias promo D

Recomiendan comprar en este sitio? Despues de conocer dafiti, ya no se sabe en que sitios compra...

Avatar

NoRegistrado14958

ALGUIEN SABE SI SE PUEDE APLICAR UN CUPON????
YA Q AHI SALE UN RECUADRO PARA APLICAR UN CUPON

Avatar

NoRegistrado11918

PRIMERA VEZ QUE COMPRO, 3 JERSEYS DE CAMPEON DE CONCACAF DE CRUZ AZUL, DE $400.00 EN $180.00, ESPEREMOS NO HAYA PROBLEMAS CON LA ENTREGA, EN DAFITI NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA, COMPRO Y ME ENTREGAN EN MENOS TIEMPO DEL ESTIPULADO, REALIZO CAMBIOS DE TALLA Y ME LLEGA EN 4 DIAS. NOSE TU EXPERIENCIA JesusM. Y PARA DJMikeValdez SI APLICA EL EXTRA DEL 20% ADICIONAL, CUANDO ME DI DE ALTA MI COMPRA ME LA MODIFICO AL 33% DE DESCTO UNICAMENTE. ENTONCES SALI DE LA PAGINA Y VOLVI A DAR CLIC EN EL LINK DE PROMODESCUENTOS PARA ENTRAR A NETSHOES Y SI ME RESPETO EL 20% ADICIONAL.

....GRACIAS WILLY........

Avatar

NoRegistrado15258

En Netshoes es confiable! eh comprado muchas veces. Y un par de ellas los productos no me quedaron, los regrese y me regresaron mi dinero sin problemas (unos 5 dias habiles a lo mucho). Y llegan super rapido!

Y la promocion si aplica con el 20%, ya que lo que9 llevo me lo estan tomando con mas de 50% de descuento. Ahi que comprar todo desde el link que dan arriba(/telcel)

A mi no me esta haciendo el 20 adicional pero netshoes super confiable 1000% recomendado

Y no toma paypal como forma de pago.... Algo basico para compras por internet

Avatar

NoRegistrado11208

Soy un caza ofertas obsesivo compulsivo..., y en realidad les digo: NUNCA HE VISTO NADA SIMILAR MAS BARATO ! !

Avatar

NoRegistrado14077

Como le hago para decirle que soy cliente telcel?

Ya ha habido esta promocion antes ya me dejo aplicar el 50% y le compre unos tennis a mi madre, aprovechando unos airmax para mi

Avatar

NoRegistrado15261

Cómo se aplica el descuento a los usuarios TELCEL?

Tienes que llamarles y hacer una recarga de 20 pesos para comprobar que seas usuario telcel...

LEAN EL POST MUCHACHOS!!! COMPLETO CARAJO!

Avatar

NoRegistrado15263

Ya lo quitaron

en las pulseras de voy por mexico si aplica, 2 pulseras mas otro articulo boooommm 53% de descuento

Avatar

NoRegistrado6480

Como aplico el descuento Telcel? No veo donde diga que hay que hacer una recarga de $20

Avatar

NoRegistrado15265

¿Ya quitaron el descuento de telcel o cómo le hago para activarlo? En el post no dice cómo y ya ingrese mediante el link y nada.

Avatar

NoRegistrado6391

ya no esta disponible!!! yo si alcance a pagar y aproveche una rebaja increible de 1999 un par rebajado en 900 pague solo 422 pesos entre otras cosas igual con rebaja gracias por el dato

Avatar

NoRegistrado14077

Ya valio, lo quitaron, alcancé a hacer una compra gracias por la oferta

Publicar comentario
Avatar
@
    Texto