18°
EXPIRADO
NETSHOES: 25% de descuento en toda la tienda con link de Circulo Azul TELCEL.

NETSHOES: 25% de descuento en toda la tienda con link de Circulo Azul TELCEL.

Deportes y ejercicioOfertas y promociones de Netshoes

NETSHOES: 25% de descuento en toda la tienda con link de Circulo Azul TELCEL.

CírculoAzul Telcel te obsequia 25% de descuento en todos los artículos deportivos de la tienda en línea de Netshoes.

Para hacer válida la promoción ingresa a netshoes.com.mx/cir…zul y sigue los siguientes pasos:

Elige los productos que deseas adquirir, selecciona la talla y el color que deseas

Haz clic en “COMPRAR” para llevar los productos a tu carrito, en esta sección verás reflejado el descuento de tus artículos y el total a pagar.

Haz clic en “CONCLUIR COMPRA” y sigue el proceso para realizar tu pago.

Promoción válida del 20 de noviembre de 2014 al 31 de enero de 2015.

No participan las marcas NEW ERA, UNDER ARMOUR y la categoría de Golf.

El descuento no es acumulable con otras promociones, no es reembolsable ni canjeable por efectivo.

Envío gratis en toda la República Mexicana a partir de $899 MXN de compra.

El cliente recibirá sus productos en cinco días hábiles a través de Estafeta.

54 Comentarios

la ultima compra que hice en NETSHOES fue con esta promoción (pero fue del 20%), sin embargo se empalmo esta promoción con un 33% de descuento que habia aparte en la pagina de netshoes, por lo que el descuento total fue de 53% sobre el precio final de los productos, fue una ganga, espero otra vez se repita de nuevo

y el cupon?

@fulanoperez, no es cupón entras al enlace y ya se supone q te aplica el descuento en el carrito

ahorita hay promo de que si compras 3 productos te dan 33% de descuento si aplica seria casi un 50% total

No aplica, o la primo del 33% o la de telcel

En la pagina tienen el juego Call of duty : Advanced Warfare a $999 y aplican las promos, por lo que puede quedar en $669.33 si compran otros dos articulos

netshoes.com.mx/jue…tml

Hace mucho dejaron de funcionar las combinaciones de descuento, yo aproveche muchas veces y eran unas gangas. Lástima que ya no se pueda

yo tengo un link de 15% extra que me mandan por mes supongo que por que compro bastante y en efecto me da el descuento abajo del subtotal por lo que lo puedo mezclar dejen sus correos para reenviarles si gustan ya que me llega como foto y no se como estaria escrito el link

A mi me llegaba y si se acumulaba, pero dejaron de enviarmelo, creo por abusivo llegue a comprar cosas a casi mitad de precio (52% de su valor, 33+15)


Pasame el link @Krlosmx1
[email protected]

Yo te pongo mi mail @Krlosmx1, mi correo es [email protected].. Gracias

ya te lo envie, compartan y que compren mucho

Muchas gracias @Krlosmx1, lo reviso ahora, está super

@Krlosmx1, mi correo es [email protected]. Gracias

[email protected] me mandarias el link porfa

listo elnini

[email protected]

Sr. Promo

@Krlosmx1 puedes dar click derecho en la imagen y luego elegir "copiar enlace"

http://cl.s4.exct.net/?qs=5acb634f52f9a0cf203c272cce83a439e741e89ffc8e8d79f0a743ff8261394d8d70f26dcb816320

de todas formas pasame tu correo willy envio lo que me envian a mi por mes y con gusto lo copmparto

el descuento aparece abajo del subtotal

Publicar comentario
Avatar
@
    Texto