Esta oferta ha expirado
Amazon: Maizena Fécula de Maíz, Sabor Chocolate, 47 g, Paquete de 3
24° Expirado

Amazon: Maizena Fécula de Maíz, Sabor Chocolate, 47 g, Paquete de 3

$6 Envío gratis GratisOfertas Amazon
5
24° Expirado
Amazon: Maizena Fécula de Maíz, Sabor Chocolate, 47 g, Paquete de 3
jul 22.º 2020

Esta oferta ya no está disponible. Aquí tienes otras opciones que te pueden interesar:

Para llegar al precio de $6.3 por lote de 3 piezas, debe agregar 10 piezas que le darán 10% de ahorro y debe agregarlo a compra recurrente le dará otro 10% haciendo un total del 20% de Descuento si solo requiere de una pieza le saldrá en $7.9 que aún así es un excelente precio.
Actualizaciones de la comunidad
5 Comentarios
Nacio muerta, nunca alcanzo
No hay
Pero dejo mi +
Si alcance todavia hay
Disponible de nuevo
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto