Esta oferta ha expirado
EPIC GAMES: Division 2 + Warlords of New York Expansion Usando el código de -$200 MXN descuento que dan al reclamar ROCKET LEAGUE gratis.
439° Expirado

EPIC GAMES: Division 2 + Warlords of New York Expansion Usando el código de -$200 MXN descuento que dan al reclamar ROCKET LEAGUE gratis.

$162$1,099-85%Ofertas Epic Games
28
439° Expirado
EPIC GAMES: Division 2 + Warlords of New York Expansion Usando el código de -$200 MXN descuento que dan al reclamar ROCKET LEAGUE gratis.
sep 25.º 2020

Esta oferta ya no está disponible. Aquí tienes otras opciones que te pueden interesar:

Primero reclama ROCKET LEAGUE gratis, al hacerlo te darán un cupón de $200 MXN para ser aplicado en cualquier cosa que sea mayor a $299 MXN.

Ya con tu cupón agregas éste combo y solo pagarás $162 PejeCoins!


509779.jpg
La verdad por semejante juegazo y esa expansión que está buenísima, es un preciazo!

EDIT1: Acá está la version ULTIMATE que queda en $294 MXN
EDIT2: Acabo de confirmar personalmente que si ya tienes el juego base comprado en UPLAY, puedes comprar ésta versión en Epic y automáticamente la licencia de la expansión se agregará a tu juego/cuenta de UPLAY. Solo debes comenzar la descarga en EPIC y luego luego PAUSAR. Ahí junto al botón de pausa hay un botón que dice "LOGIN WITH UBISOFT REQUIRED TO PLAY" Das clic sigues los pasos y listo, se agrega la expansión a tu UPLAY. No es necesario que descargues nada, ya la puedes cancelar. Abre UPLAY y a jugar!
Actualizaciones de la comunidad
28 Comentarios
Epic es sólo en pc? O también se puede en Playstation
Pako00725/09/2020 14:28

Epic es sólo en pc? O también se puede en Playstation


Solo PC.
Esta también la ultimate edition of 100 pesos más
Esa la compré antier, vale la pena!
Si correcto, también está la ULTIMATE que dan algunas cosillas digitales extras.
Si ya tengo el juego puedo comprar solo la expansión? Y en cuanto saldría
Alejandro_DeLaRosa25/09/2020 14:42

Si ya tengo el juego puedo comprar solo la expansión? Y en cuanto saldría


Exactamente eso estoy tratando de hacer.. No me deja comprar solo la expansión pues por alguna razón no "detecta" que tengo el juego base. Me imagino porque el juego base lo compre directo en UBI y no en EG. Estoy pensándomela en comprar el pack de Juego + Expansion pero al canjearla creo que van a ponerse folclóricos y quien sabe si me dejen
Sauztriaco_25/09/2020 14:48

Exactamente eso estoy tratando de hacer.. No me deja comprar solo la …Exactamente eso estoy tratando de hacer.. No me deja comprar solo la expansión pues por alguna razón no "detecta" que tengo el juego base. Me imagino porque el juego base lo compre directo en UBI y no en EG. Estoy pensándomela en comprar el pack de Juego + Expansion pero al canjearla creo que van a ponerse folclóricos y quien sabe si me dejen


Diferentes plataformas, si quieres la expansión tienes que comprarla en Ubi directamente, no es que no la "detecte", en su defecto comprala en Epic y se añadirá el juego base mas la expansión de Epic, pero tendrás dos copias de TC, la versión de ubi y la versión de epic con expansión
encontré la respuesta
Sauztriaco_25/09/2020 14:48

Exactamente eso estoy tratando de hacer.. No me deja comprar solo la …Exactamente eso estoy tratando de hacer.. No me deja comprar solo la expansión pues por alguna razón no "detecta" que tengo el juego base. Me imagino porque el juego base lo compre directo en UBI y no en EG. Estoy pensándomela en comprar el pack de Juego + Expansion pero al canjearla creo que van a ponerse folclóricos y quien sabe si me dejen


Creo que ya encontré la respuesta y si se puede!
Y como esta el juego? Alguna reseña de algún miembro de por aquí?
FranciscoCastroAlvarez25/09/2020 15:04

Y como esta el juego? Alguna reseña de algún miembro de por aquí? (e …Y como esta el juego? Alguna reseña de algún miembro de por aquí?


El juego es genial, me tuvo atrapado meses después de que salió y eso que no me llamaba la atención. Lo mejor sin dudas es jugarlo con amigos pero aún en solitario es muy buen juego.
Alejandro_DeLaRosa25/09/2020 14:42

Si ya tengo el juego puedo comprar solo la expansión? Y en cuanto saldría


Listo amigo, me animé a comprarlo y si funcionó! Puse mas detalles del proceso en la descripción de la oferta en EDIT2, saludos!
muy buen juego
Sauztriaco_25/09/2020 15:25

Listo amigo, me animé a comprarlo y si funcionó! Puse mas detalles del p …Listo amigo, me animé a comprarlo y si funcionó! Puse mas detalles del proceso en la descripción de la oferta en EDIT2, saludos!


Si hubiera sabido esto antes ;(. Compre la expansión en Uplay hace como 3 semanas y me salió casi en $300.
Por cierto, rola tu usuario en uplay armar las partidas cooperativas
Y si está bueno el juego o es un Carlos duty más?
Que tan vivo están los servidores?
No se si lo estoy comprando bien, ¿el year 2 pass es la expansion?, yo si tenia el juego base comprado en epic pero. la ultimate o el juego+la expansion no me deja comprarlos.

Lo unico que me deja comprar es ese year 2 pass por 99$ pejecoinns, que oferton!, en el uno me acuerdo que habia el year pass pero eran accesorios dentro del juego pero a lo mejor solo me estoy confundiendo.

5129589-O5gux.jpg
Editado por "Alejandro_DeLaRosa" sep 25.º
Yo tengo el de GTA V todavía
FranciscoCastroAlvarez25/09/2020 15:04

Y como esta el juego? Alguna reseña de algún miembro de por aquí? (e …Y como esta el juego? Alguna reseña de algún miembro de por aquí?


Esta muy entretenido si te gustan las campañas en cooperativo y solitario, yo me avente unas 40 horas de campaña en solitario, nunca jugué el PVP pero dicen que se pone interesante, a mi parecer el mapa no se vuelve repetitivo, siempre hay algo que hacer, enfrentamientos aleatorios, etc.
Alejandro_DeLaRosa25/09/2020 17:18

No se si lo estoy comprando bien, ¿el year 2 pass es la expansion?, yo si …No se si lo estoy comprando bien, ¿el year 2 pass es la expansion?, yo si tenia el juego base comprado en epic pero. la ultimate o el juego+la expansion no me deja comprarlos.Lo unico que me deja comprar es ese year 2 pass por 99$ pejecoinns, que oferton!, en el uno me acuerdo que habia el year pass pero eran accesorios dentro del juego pero a lo mejor solo me estoy confundiendo.[Imagen]


No amigo mira, todo lo que diga YEAR PASS son únicamente tonterías cosméticas y boosters para desbloquear las nuevas especialidades más rápido.

Lo que necesitas es únicamente la expansión, es ésta: epicgames.com/sto…ion

Y dado que el juego va a ser también lo compraste en epic no vas a tener problema en comprar solamente la expansión.
A mí me lo marca en 99 pesos
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto