44°
EXPIRADO
Caffenio: Reembolso del 50% en tarjeta al comprar Vilatto. Solo Domingos.

Caffenio: Reembolso del 50% en tarjeta al comprar Vilatto. Solo Domingos.

Restaurantes

Caffenio: Reembolso del 50% en tarjeta al comprar Vilatto. Solo Domingos.

Para los que son de Sinaloa, Sonora o Baja California les informo que lo que queda de este mes, en Caffenio, todos los domingos al comprar un Vilatto (yogurth de nieve) se te reembolsa el 40% total de tu compra y sumando el 10% que siempre te reembolsan sería un total de 50% en reembolso lo cual se me hace muy bien.
La semana pasada fuí a Caffenio y en total fueron $120. Después revisé el monedero de mi tarjeta y efectivamente me habían depositado $60 por lo que les aseguro que si reembolsan el 50%.
En caso de no tener la tarjeta, la pueden solicitar ahí mismo en Caffenio totalmente gratis. Después la tienen que registrar en la página de Caffenio.


PD: Disculpen por publicarlo hasta ahora que solo queda este Domingo y el siguiente pero apenas el viernes me di cuenta del reembolso. Después revisé en las redes sociales de Caffenio y vi esta promoción.

1 Comentario

buen tip.

Publicar comentario
Avatar
@
    Texto