190°
EXPIRADO
Bancomer: Puntos dobles del 26 al 29 de agosto

Bancomer: Puntos dobles del 26 al 29 de agosto

Servicios

Bancomer: Puntos dobles del 26 al 29 de agosto

Esta vez no me llegó el correo a mi, me lo reenviaron, de todas formas en todos los meses de este año me han aplicado los puntos dobles en las fechas de promoción (por lo regular durante el último fin de semana de cada mes), aunque he notado que en los últimos meses me los abonan casi 1 semana después de que realicé la compra.

8 Comentarios

Aprovechando la publicación y para actualizarnos un poco alguien sabe donde conviene más comprar con puntos?? Liverpool Sears y Sanborns los siguen canjeando en 10 centavos alguien sabe otras opciones?

Gracias @Pilot , a mi me llegó el 20 de Agosto 2016 por SMS y por correo pero la promo dice diferente dice: puntos dobles en supermercados y tiendas departamentales en compras con tu T.C. bancomer a partir de $500 pesos del 22 al 29 de Agosto. (si compras a MSI no aplican los puntos dobles),
Editado por "JuanPagaMenos" Ago 28º

Hay que revisar bien la promoción. Yo tengo dos tarjetas con Bancomer y los puntos dobles solo aplican en una

ElisamaPaniagua-GallegoAgo 26º

Hay que revisar bien la promoción. Yo tengo dos tarjetas con Bancomer y los puntos dobles solo aplican en una


Aplican en la que te dieron inicialmente.

EmmanyAgo 26º

Aprovechando la publicación y para actualizarnos un poco alguien sabe donde conviene más comprar con puntos?? Liverpool Sears y Sanborns los siguen canjeando en 10 centavos alguien sabe otras opciones?


A mi me gusta cambiarlos en el Palacio de Hierro porque dan 10% más y en los últimos años ha habido promociones entre septiembre y noviembre para cambiarlos al doble en certificado de regalo.

JuanPagaMenosAgo 26º

Gracias @Pilot , a mi me llegó por SMS el 20 de agosto 2016 y dice puntos dobles en supermercados y tiendas departamentales en compras con tu T.C. bancomber a partir de $500 pesos del 22 al 29 de Agosto. (si compras a MSI no aplican los puntos dobles),


Creo que también me han llegado de esos mensajes, pero ya tiene tiempo que no.


ElisamaPaniagua-GallegoAgo 26º

Hay que revisar bien la promoción. Yo tengo dos tarjetas con Bancomer y los puntos dobles solo aplican en una



iSebasAgo 27º

Aplican en la que te dieron inicialmente.


Yo también tengo 2 tarjetas Bancomer y acabo de comprobar (los 2 últimos meses) que sí me aplican los puntos dobles en las 2 aunque la promoción sólo me haya llegado en una tarjeta, como les comenté, a mi me han abonado los puntos dobles aproximadamente 1 semana después de que realicé la compra.

¿Aplica para la tarjeta Afinidad UNAM? Tengo entendido que no.

ElisamaPaniagua-Gallegohace 4 h, 59 m

¿Aplica para la tarjeta Afinidad UNAM? Tengo entendido que no.

​Yo tengo UNAM y sí me llegó no la publiqué porque parece que últimamente no es general sino para ciertos clientes

EBBAgo 27º

​Yo tengo UNAM y sí me llegó no la publiqué porque parece que últimamente no es general sino para ciertos clientes


Hasta donde recuerdo haber leído las condiciones de otra promos anteriores, "La tarjeta Afinidad UNAM" NO acumula dobles puntos bancomer!!! Por ejemplo la azul da 9% (en puntos, lo que sería 0.9% en pesos en los establecimienots que te dan un peso por cada punto), La dorada da 12% (en puntos) y la de Afinidad UNAM da 20% (en puntos, que es lo que ellos llaman el "doble de puntos", porque originalmente la Azul daba 10% , pero eso ya es historia). Por eso la Afinidad UNAM no acumula el "doble de puntos".
Lo que sí podría llegar a ocurrir en todo caso, es lo que ocurre con la Azul cuando tienes contratado el programa "Más Puntos" Bancomer (Membresía $450 por servicios adicionales a las Tarjetas) que te da siempre dobles Puntos (20% en puntos).
Cuando es éste el caso la AZUL en estas promociones de doble de puntos en tus compras del día tanto al fecha tanto, aplica de la siguiente manera. Si es la Azul el doble de punto es sobre el 9%, es decir, te dan tu 20% por el que pagas y te agregan 9% extra, eso da un total de 29% y no el 40% como algunos piensan y luego se enojan.
Por lo que si llegara darse el caso que con la Tarjeta Afinidad UNAM te aplicaran la promoción esta no superaría en ningún caso el 30% de puntos bancomer.
ElisamaPaniagua-GallegoAgo 27º

¿Aplica para la tarjeta Afinidad UNAM? Tengo entendido que no.


En promociones anteriores las condiciones de las promociones decían explícitamente que NO para la Afinidad UNAM. Desconozco las condiciones de esta promo en específico.
Editado por "JuanPagaMenos" Sep 8º

Publicar comentario
Avatar
@
    Texto