Esta oferta ha expirado
Amazon: Descuentos por el Día Mundial del Libro 2021
820° Expirado

Amazon: Descuentos por el Día Mundial del Libro 2021

Envío gratis GratisOfertas Amazon
820° Expirado
Amazon: Descuentos por el Día Mundial del Libro 2021
abr 14.º 2021Se envía de Mexico

Esta oferta ya no está disponible. Aquí tienes otras opciones que te pueden interesar:

Este 23 de abril es el Día Mundial del Libro, y como cada año, Amazon preparó una promoción o descuentos para festejarlo.
Del 19 de abril al 25 de abril de 2021 se podrá conseguir un descuento del 10% en la compra de 1 libro, un 15% en la compra de 2 libros y un 20% en la compra de 3 o más libros físicos seleccionados, disponibles, vendidos y enviados por Amazon México. El link es: amazon.com.mx/WBD2021.

En los libros participantes aparece lo siguiente:

598786.jpg



Términos y Condiciones:


598786.jpg








Pero no solo eso, desde el 5 de abril al 16 de abril de 2021, Amazon tiene un 5% de descuento en la compra de 3 artículos (libros) de AQUÍ. Pero desde ya además del 5% si usas los códigos: BXGYWBD1, BXGYWBD2 o BXGYWBD3 te da un 10% de descuento a partir de una unidad comprada. Por lo visto se pueden combinar ambos descuentos, yo intenté con 5 libros con el distintivo de la promoción y me hizo el 15% de descuento en todos ellos, el distintivo aparece en el producto en la sección "Ofertas especiales y promociones de productos". Igual si solo quieren comprar uno con el descuento y distintivo del 10%, al introducir el código les aplica dicho descuento, no importa si en el mismo pedido van libros que no entran en ninguna promoción.
Términos y Condiciones:


598786.jpg



Como que aún están haciendo correcciones porque en los libros participantes del 10% actual al darle clic en "Ver más productos en esta promoción" te dirige a los TyC de esta segunda captura (la del 5%), donde combinan en los términos el 5% y el 10%. Pero debajo al darle en "Términos y Condiciones" te muestra los de la primera captura (la promoción del 19 al 25 de abril). Entonces como que está todo mezclado.

En pocas palabras, por lo que entiendo, si ahorita quieren usar el 5% o el 10% lo pueden hacer, así como acumular ambos descuentos (a partir de 3 unidades), pero si se quieren esperar al 10% en un libro, 15% en dos libros y 20% a partir de 3 libros, los pueden aprovechar a partir del 19 de abril.

*En cuanto encuentre imagen promocional del Día Mundial del Libro la modifico.
Actualizaciones de la comunidad
Mejores comentarios
22 Comentarios
Publicar comentario