¿Ya actualizaron whatsapp?

21
ago 26º 2016
No sé si sea actualización de la app o sólo de los términos, pero bueno, si aún no les sale lo de los términos, piquenle a "read more" y desmarquen la casilla, si aceptaron sin leer nada entonces váyanse a ajustes - cuenta - y quiten la opción de compartir mi información, creo sólo hay 30 días para hacerlo

58443-sBwv5.jpg

Categorías
    21 Comentarios

    buena informacion, Esto te lo pregunta después de actualizar y abrirlo, te sale un aviso de repente que es fácil darle aceptar sin querer

    Muchas gracias.. como dices por las prisas luego ni lo lees y solo le das aceptar... pero que implica ahora esto?

    Si y le di 'Opt-Out' para que no fastidien.

    SupermegamanAgo 26º

    buena informacion, Esto te lo pregunta después de actualizar y abrirlo, te sale un aviso de repente que es fácil darle aceptar sin querer


    No es solo por actualizar, yo uso un Whatsapp tipo plus (gb whatsapp), desde un mes no lo actualizó y tenia dicha opción marcada por haber dado aceptar... Yo creo que esto ya lo tenían preparado desde tiempo atrás.

    Gustavo_CAgo 26º

    No es solo por actualizar, yo uso un Whatsapp tipo plus (gb whatsapp), desde un mes no lo actualizó y tenia dicha opción marcada por haber dado aceptar... Yo creo que esto ya lo tenían preparado desde tiempo atrás.


    Lo digo por que yo reinstale la 2.16.225 y me salió, aún no tengo la 2.676 que se supone es la que te muestra el áviso.

    SupermegamanAgo 26º

    Lo digo por que yo reinstale la 2.16.225 y me salió, aún no tengo la 2.676 que se supone es la que te muestra el áviso.


    Por eso, me refiero a que esta función ya tiene rato, solo que parece ser que la activación la dejaron para despues


    Gustavo_CAgo 26º

    Por eso, me refiero a que esta función ya tiene rato, solo que parece ser que la activación la dejaron para despues


    Si ya tiene rato. A lo que voy. Es El momento en el que te vuelve a salir. Me explico, Osea. Ya te te la habian auto activado sin darte cuenta y sin avisate. Pero. Si actualizas. Es cuando ya te sale y te das cuenta.


    Si solo le di aceptar sin fijarme en eso, donde está la opción para desactivarla en IOS ?

    No encuentro esa opción de compartir mi información !

    Mil gracias . Justo después de leer esto me pidió la autorización

    SupermegamanAgo 26º

    Si ya tiene rato. A lo que voy. Es El momento en el que te vuelve a salir. Me explico, Osea. Ya te te la habian auto activado sin darte cuenta y sin avisate. Pero. Si actualizas. Es cuando ya te sale y te das cuenta.


    Es que no actualicé... Sigue pidiendome mi whatsapp "ruso" (porque me sale en ruso el historial de cambios) que actualice, y nomas no lo he hecho... Sigo usando la base 2.16.133 que es del 21 de junio segun esta pagina ... me imagino que esto salta en tiempos al azar.
    Editado por "Gustavo_C" ago 26º 2016

    482995-4IjeI.jpgleyendo me salto la opción, ya está y gracias, si no fuera por el post, seguro hubiera dado aceptar sin más.
    Saludos.

    Gracias por la info, super importante fijarse hasta en esos detallitos

    LuisGdlAgo 26º

    Si solo le di aceptar sin fijarme en eso, donde está la opción para desactivarla en IOS ? No encuentro esa opción de compartir mi información !


    En ajustes , el engrane que está abajo a la derecha , privacidad, si aceptaste estará en verde , solo lo apagas y te dice que si lo apagas ya no hay vuelta atrás , a mí me da lo mismo porque no tengo Facebook pero como quiera lo apague

    gracias @powerlubmx pero sigo sin poder, ahí en ajustes privacidad la única opción que me sale para desactivar es la de "Confirmación de lectura"

    ups, yo si le habia dado aceptar sin querer desde la mañana y hasta ahorita me acorde, lo bueno es que se puede desactivar la casilla y no compartir mas...

    Autor

    LuisGdlAgo 26º

    gracias @powerlubmx pero sigo sin poder, ahí en ajustes privacidad la única opción que me sale para desactivar es la de "Confirmación de lectura"



    483268-NFmc7.jpg

    Autor

    De nada a todos

    Autor

    LuisGdlAgo 26º

    gracias @powerlubmx pero sigo sin poder, ahí en ajustes privacidad la única opción que me sale para desactivar es la de "Confirmación de lectura"


    Por cierto, si de plano no te sale la opción, tendrás que esperar a que te salga, igual si puedes reinstala la app.

    gracias men, si me sirvio

    gracias x la alerta!!
    Publicar comentario
    Avatar
    @
      Texto
      Discusiones principales
      1. Amazon prime Versión Prueba33
      2. Cómo les ha ido con alguna cancelación en Elektra811
      3. AYUDAA....Que pc de escritorio recomiendan, que no exceda los $15,000?33
      4. Liberar Motorola de AT&T58

      Ver más discusiones