mar 15º. 2020
Me hicieron un cargo no se terminó de procesar y marco un error y me hicieron el cobro y el producto que compre no aparece en mis pedidos ni que se terminó de procesar la compra alguien ha reclamado en Walmart este tipo de problemas ?
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
Nuevo comentario

15 Comentarios

Ordenados
Avatar
  1. Avatar
    y en paypal si se refleja el movimiento? revisa si sale cancelado o algo
  2. Avatar
    A mí me sucedió con Sams, les marqué y me pidieron que les mandara foto del pago, ya sea el sms que manda el banco, en tu caso el correo de paypal y sale el número de autorización para que lo rastreen. Y ellos suben el pedido después de confirmar el pago. Espero te sirva
  3. Avatar
    Raymundo_Huicab15/03/2020 15:53

    Te hicieron el cargo y no se terminó el proceso de la compra y no sale en …Te hicieron el cargo y no se terminó el proceso de la compra y no sale en tus pedidos ? Yo ya me comunique con Walmart y me dijieron que como no hay número de pedido no pueden mandarme el producto por qué ya me querían mandar otro que no es y me dijieron que metiera el reclamo por Paypal por qué a ellos igual no les aparece el pago que se hizo


    Si, exactamente eso, seleccione mi dirección, luego elegí Paypal en método de pago, luego di clic en el logo de Paypal, seleccione la tarjeta, le di aceptar, se quedó la pantalla congelada como cuando está cobrando y luego apareció arriba una línea roja que decía "ocurrió un error" y otra vez la pantalla estaba donde eliges la dirección de envío, cobro pero no generó pedido
  4. Avatar
    Lo más posible que se mantenga retenido ese cargo hasta 30 días naturales de manera automática se haga la devolución a tu tarjeta
  5. Avatar
    Espera a que pasen los 30 días naturales y si no te dan el reembolso inicia un reclamo en su call center

    Consejo amigo cuando veas una oferta muy buena o que la compartieron por aquí es muy importante pagar siempre con PayPal así no tendrías ningún temor, disgusto o problema con compras en walmart . Espero todo salga bien Saludos (editado)
  6. Avatar
    Autor
    kenny64415/03/2020 00:29

    Espera a que pasen los 30 días naturales y si no te dan el reembolso …Espera a que pasen los 30 días naturales y si no te dan el reembolso inicia un reclamo en su call center Consejo amigo cuando veas una oferta muy buena o que la compartieron por aquí es muy importante pagar siempre con PayPal así no tendrías ningún temor, disgusto o problema con compras en walmart . Espero todo salga bien Saludos


    El pago fue por Paypal me llegó el cargo pero no se terminó el proceso de la compra marco un error y no me dejaba entrar a mi carrito ya mañana reclamaré en Paypal pero primero veré qué me comentan en Walmart quería saber si alguien le había pasado algo así para ver si Walmart termina de procesar esa compra (editado)
  7. Avatar
    Raymundo_Huicab15/03/2020 00:31

    El pago fue por Paypal me llegó el cargo pero no se terminó el proceso de l …El pago fue por Paypal me llegó el cargo pero no se terminó el proceso de la compra marco un error y no me dejaba entrar a mi carrito ya mañana reclamaré en Paypal pero primero veré qué me comentan en Walmart quería saber si alguien le había pasado algo así para ver si Walmart termina de procesar esa compra


    Me a pasado varias veces así, regularmente cuando hay una saturación de compras el sistema vende más de los productos que tiene en existencia por ende tantas cancelaciones, no te aparecio por que simplemente no se proceso en su sistema te recomiendo hablar a walmart y solicitar asistencia, no debe pasar a más y si no te hacen caso inicia reclamo vía paypal
  8. Avatar
    Raymundo_Huicab15/03/2020 00:48

    Si me sale el número de la transacción esta respuesta estaba esperando e …Si me sale el número de la transacción esta respuesta estaba esperando entonces después de mandarle eso te mandaron el pedido ?


    Sí, ellos levantaron de nuevo el pedido después de que confirmaron el pago, y lo mandaron
  9. Avatar
    A mí me pasó con 2 pedidos y metí controversia en Paypal pero aún están en la etapa dónde solo te escribes con el vendedor, ya el martes podré escalar a paypal
  10. Avatar
    Autor
    King8915/03/2020 00:33

    y en paypal si se refleja el movimiento? revisa si sale cancelado o algo


    No aparece que si se realizó luego de que tuvo problema la página de Walmart no me dejaba entrar al carrito y ahorita me aparece el producto que supuestamente compré en el carrito otra vez y en mis pedidos no aparece
  11. Avatar
    Autor
    Si me sale el número de la transacción esta respuesta estaba esperando entonces después de mandarle eso te mandaron el pedido ?
  12. Avatar
    Autor
    Marinela15/03/2020 00:51

    Sí, ellos levantaron de nuevo el pedido después de que confirmaron el p …Sí, ellos levantaron de nuevo el pedido después de que confirmaron el pago, y lo mandaron


    A ya está gracias por la respuesta
  13. Avatar
    Autor
    OKGoogle15/03/2020 12:54

    A mí me pasó con 2 pedidos y metí controversia en Paypal pero aún están en …A mí me pasó con 2 pedidos y metí controversia en Paypal pero aún están en la etapa dónde solo te escribes con el vendedor, ya el martes podré escalar a paypal


    Te hicieron el cargo y no se terminó el proceso de la compra y no sale en tus pedidos ? Yo ya me comunique con Walmart y me dijieron que como no hay número de pedido no pueden mandarme el producto por qué ya me querían mandar otro que no es y me dijieron que metiera el reclamo por Paypal por qué a ellos igual no les aparece el pago que se hizo
  14. Avatar
    Autor
    OKGoogle15/03/2020 19:41

    Si, exactamente eso, seleccione mi dirección, luego elegí Paypal en método …Si, exactamente eso, seleccione mi dirección, luego elegí Paypal en método de pago, luego di clic en el logo de Paypal, seleccione la tarjeta, le di aceptar, se quedó la pantalla congelada como cuando está cobrando y luego apareció arriba una línea roja que decía "ocurrió un error" y otra vez la pantalla estaba donde eliges la dirección de envío, cobro pero no generó pedido


    Y que te comentaron los de Walmart a mi nada más que no me van a poder mandar el producto por qué no se generó número de pedido que tengo que esperar 8 días por qué a ellos no les aparece el pago para que me regresen el dinero pero ya mejor reclamé en Paypal
Avatar