sep 10º. 2022
Bajé la app Cashi que te da 2% en sams, bodega y Walmart, le cargué lo de mi compra a la app con mi tarjeta y pagué (en sams) en caja, te lo toman como pago en efectivo (2%) dando el total del 4% 😏😏 si es tu primer compra te dan 100 pesos. No es mucho pero ya te sale para algo extra
Actualizaciones de la comunidad
Consejos para ahorrar
Discusiones

5 Comentarios