¿Que opinan del impermiabilizante impercaucho? opiniones

32
jun 9.º 2019
Hace un año compre una cubeta por $550 mas creo que 80 pesos de un sellador pequeño, procedi a aplicar conforme a las instrucciones y videos de la compañia en youtube, aplique 1 capa de sellaodor y lo deje secando por unas horas, despues aplique 2 capas del sellador, peor la verdad es que con una cubeta es muy poco no rinde nada a comparacion de otros impermiabilizantes, aplique en una superficie de 2 habitaciones, pero meses despues en la primera lluvia aun presentaba goteras por lo que decidi aplicar capas de cemento en la azotea, ahora en otra area donde aplique el producto presenta grandes goteras, la verdad no se porque, pero presiento que su producto de impercaucho es una total estafa, confie en que segun eso tiene una garantia de 7 años y una durabilidad de 12 años, pero la verdad es una mentira que una empresa mexicana y que supuestamente apoya al medio ambiente y se presente como la mejor invencion de la decada no este estafando, no por algo su producto no se ve en otros paises ni ha sido catalogada en una resvista cientifica por ser la mejor invencion del siglo, vaya engaños del programita de Jaime maussan, me lavaron la cabeza, ya ni confiere en esos productos fantasmas ecologicos, como las pastillas que ahorran gasolina.
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
32 Comentarios
Es primordial que el sustrato esté perfectamente limpio para asegurar la adecuada adhesión y lograr una capa de impermeabilizante uniforme y estanca.
Si tiene garantía, hazla válida y que te regresen tu dinero.
pues esta barato en realidad, y de hecho en la cubeta debe indicar que area cubre de por si sale caro, a mi me cobraban 700 el m2 ya aplicado y con mano de obra, en total me cobraban 9mil, ahora si le hechaste cemento encima del impemeabilizante por eso tienes goteras ya que el agua queda atrapada y no tiene por donde evaporarse, entonces sale por abajo, debes quitar todo lo que pusiste, poner maya y aplicar una capa de cemento haber si queda, si no lo mejor es comprar los rollos de estos
a mi el fester que venden en el sams me ha salido de lujo y no es tan caro como los de home depot
Sigo sin comprender porque compran sin antes revisar estudios de calidad.
Hola, yo lo compré hace unos días. Lo apliqué y todo. Pero todavía no te puedo decir que tan bueno o malo sea.
Lo único que si están equivocados es en el rendimiento.
No rinden como dicen, cuando lo aplicaba sentí que no iba a rendir. En mi caso compré otras cubetas. Al final quedó bien. Eso sí, no tenía filtraciones antes ni después. Pero son diferentes casos. Y todavía hace falta probarlo por más tiempo.

Lo que me convenció fue como a ti, el precio y la durabilidad de 12 años.

Espero que tengas una solución, suerte.
fulanitoo09/06/2019 13:44

pues esta barato en realidad, y de hecho en la cubeta debe indicar que …pues esta barato en realidad, y de hecho en la cubeta debe indicar que area cubre de por si sale caro, a mi me cobraban 700 el m2 ya aplicado y con mano de obra, en total me cobraban 9mil, ahora si le hechaste cemento encima del impemeabilizante por eso tienes goteras ya que el agua queda atrapada y no tiene por donde evaporarse, entonces sale por abajo, debes quitar todo lo que pusiste, poner maya y aplicar una capa de cemento haber si queda, si no lo mejor es comprar los rollos de estos [Imagen] [Imagen]


Los prefabricados a los 5 años o menos El Sol tuesta Las uniones y se habre como costra
Yo igual iba a comprarlo hace tiempo para la impermeabilización de mi casa (por el precio y porque según es una alternativa ecológica) pero me puse a investigar un poco antes de adquirirlo y precisamente me topé con todas las quejas de que no sirve y que la empresa no se hace cargo de la garantía te dan largas y no responden.

Espero que no sea tu caso.
todillo09/06/2019 16:36

Hola, yo lo compré hace unos días. Lo apliqué y todo. Pero todavía no te pu …Hola, yo lo compré hace unos días. Lo apliqué y todo. Pero todavía no te puedo decir que tan bueno o malo sea.Lo único que si están equivocados es en el rendimiento. No rinden como dicen, cuando lo aplicaba sentí que no iba a rendir. En mi caso compré otras cubetas. Al final quedó bien. Eso sí, no tenía filtraciones antes ni después. Pero son diferentes casos. Y todavía hace falta probarlo por más tiempo.Lo que me convenció fue como a ti, el precio y la durabilidad de 12 años.Espero que tengas una solución, suerte.


HOLA!!!! que tal te ha salido? si lo recomiendas?
Joana_Juarez20/04/2020 21:58

HOLA!!!! que tal te ha salido? si lo recomiendas?


Yo ya lo aplique y la verdad es totalmente una súper mega porquería ESTAFA, aun aplicando con forme a las instrucciones doble capa y sellador presenta humedad el techo y muchas goteras, compré otro marca sika y la verdad es mucho mejor, con el imper caucho a los 8 meses se desprendió un poco. NO comprar, si si muy ecológico y daña el ambiente pero la verdad no funciona.
Cantankerous09/06/2019 14:43

Sigo sin comprender porque compran sin antes revisar estudios de calidad.


Yo fui una víctima y profeco no recomienda impercaucho, es mejor sika.
Joana_Juarez20/04/2020 21:58

HOLA!!!! que tal te ha salido? si lo recomiendas?


Nada. El mismo clima se lo va llevando.
todillo25/04/2020 16:31

Nada. El mismo clima se lo va llevando.


En 6 meses esa porquería se desgastó, se desprendió, no cumplen con la garantía.
Pues en mi caso igual mi familia se convenció de que era una "gran opción" por eso de la duración de 12 años y que es ecológico. Pues ya tiene más de un año que se colocó y hasta ahora no ha habido problema, pero con dos detalles a tener en cuenta. 1. No tuvo problema de filtración o goteras en la temporada pasada y 2. En esta época prácticamente van dos meses sin caer una solo gota de lluvia. Lo que sí, siento que para nada rendirá los "12 años" que promete, ya que poco se está quitando la capa, aunque no es demasiado aún lo que ya se ha retirado. Por cierto, el que anuncian en el mencionado programa de TV de Maussan no es este producto, se llama "a3p imperllanta" y de hecho hacen mala publicidad de "Impercaucho", pero la verdad conociendo la calidad de ese tipo de productos, supongo que son similares. Pero no estaría de más si alguien ha usado ese producto nos pudiera compartir su experiencia.
La verdad no te recomiendo ningun impermeabilizante hecho a base de llantas molidas como los de este producto son muy difíciles de aplicar y aparte el rendimiento deja mucho que desear sólo vas a tener problemas, hablando de las garantias en este tipo de productos son casi imposible obtenerlas y aparte que te duren todos estos años ningun producto dura tanto, yo tengo un negocio de pintura aca en Sonora y vendo impermeabilizante de las marcas Sika, Impac y Thermotek, te puedo decir que con el clima de Sonora un impermeabilizante de 5 años dura maximo 2-3 años y tienes que volverlo a aplicar
No funciona, no duró ni ocho meses, se aplicó siguiendo las instrucciones y con demás productos que recomiendan, no tiren su dinero, compren cualquier otro, menos los hechos con llanta, no funcionan, sólo tres o cuatro meses.
Justamente estaba a punto de adquirió y veo esto mejor compraré otro cuál recomiendan ???? Algo no tan caro
Jazzmine19/05/2020 08:06

Justamente estaba a punto de adquirió y veo esto mejor compraré otro cuál r …Justamente estaba a punto de adquirió y veo esto mejor compraré otro cuál recomiendan ???? Algo no tan caro


Sika color blanco
Soy fabricante y aplicador de impermeabilizante, con el precio actual de mercado de los insumos para fabricar el impermeabilizante es imposible hacer una calidad de cinco años a un costo de producción inferior de 500 pesos respetando las normas de calidad y formulación. La llanta molida es solo un material de carga que no absorbe ningún aditivo ni resina y en marcas de baja calidad tiene un gran tamaño siendo de malla 40 o 80, no se puede aplicar con máquina airless, lo que adhiere al concreto y junta todos los aditivos es la emulsión de resina elastomerica, al tener tan poca resina el impermeabilizante se quiebra y desprende, deja pasar agua. La llanta molida sola no sirve de nada deja pasar el agua y se se la lleva el viento provocando que la inhalemos y cauce cáncer, debe tener minimo un 30% de resina para que aguante el tiempo que dice durar. Impercaucho lo vende al mayoreo al rededor de 270 pesos, a eso restenle los gastos de envío, impuestos, utilidad, y envase (tan solo una cubeta vacia de 19 L con tapa de material virgen y rotulada vale aprox 70 pesos al mayoreo). Impercaucho es un producto de costo de producción de aproximadamente 100 pesos.
Un impermeabilizante de exelente calidad de 12 años de duración se le debe dar mantenimiento que consiste en ponerle otra capa del mismo producto mínimo cada 3 años ese producto tiene un costo de producción mínimo de 1300 pesos la cubeta de 19 L y en mercado la venden en los 2300 como el de COMEX.
Editado por "olvera.fau" jul 24.º
olvera.fau03/06/2020 15:34

Soy fabricante y aplicador de impermeabilizante, con el precio actual de …Soy fabricante y aplicador de impermeabilizante, con el precio actual de mercado de los insumos para fabricar el impermeabilizante es imposible hacer una calidad de cinco años a un costo de producción inferior de 500 pesos respetando las normas de calidad y formulación. La llanta molida es solo un material de carga que no absorbe ningún aditivo ni resina y en marcas de baja calidad tiene un gran tamaño siendo de malla 40 o 80, no se puede aplicar con máquina airless, lo que adhiere al concreto y junta todos los aditivos es la emulsión de resina elastomerica, al tener tan poca resina el impermeabilizante se quiebra, calea, desprende, deja pasar agua. La llanta sola no sirve de nada deja pasar el agua y se se la lleva el viento debe tener minimo un 30% de resina para que aguante el tiempo que dice durar. Impercaucho lo vende al mayoreo al rededor de 270 pesos, a eso restenle los gastos de envío, impuestos, utilidad, y envase (tan solo una cubeta vacia de 19 L con tapa de material virgen y rotulada vale aprox 70 pesos al mayoreo). Imperllanta Es un producto de costo de producción de aproximadamente 130 pesos. Un impermeabilizante de exelente calidad de 12 años de duración se le debe dar mantenimiento que consiste en ponerle otra capa del mismo producto mínimo cada 3 años ese producto tiene un costo de producción mínimo de 1300 pesos la cubeta de 19 L y en mercado la venden en los 2300 como el de COMEX.


Para mí Sika es execelente, imopercaucho solo es un robo
Está raro que aquí le tiren mucha kk y en las opiniones de las páginas de ventea dicen maravillas, serán opiniones amañadas?
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto