PayPal también es mañoso. Ayuda, expertos en reclamaciones.

sep 20º. 2021
ACTUALIZACIÓN:

Me disculpo por hablar mal de PayPal, resulta que si son buenos, ja ja ja.
Volví a explicarles mi situación pero en lugar de llamada lo hice a través de su centro de mensajes. Expliqué bien mi situación y en unos minutos me contestó una asesora, me dijo que ya habían revisado y como en efecto ya figuraba como entregada la devolución, reabrieron mi reclamación para cambiar la resolución a mi favor. Y ya me enviaron mi dinero de vuelta. Gracias a todos por su ayuda.
Sigan usando PayPal, definitivamente su dinero está seguro con ellos.
AliExpress también hace bien las cosas, solo infórmense antes de comprar.
Correos de México sí es un asco.

652587-WzCNb.jpg
POST ORIGINAL:

Hola, compañeros promodescuenteros, les explico mi caso:

Compré una tarjeta gráfica en AliExpress que no funcionó, así que abrí reclamo en PayPal y acordé regresarla (ya sé) a Singapur y al llegar me devolverían el dinero. Lo hice a través de Correos de México (ya sé x2) y el envío se quedó pausado por meses porque no había vuelos para allá por la pandemia. Debido a esto PayPal cerró el caso a favor del vendedor. Ese mismo día me puse en contacto con PayPal y les expliqué que el envío seguía en curso y la asesora me comentó que no me preocupara, que tenía 180 días de protección por la compra y que en el momento en el que se entregara me contactaría.

Hoy por fin llegó (6 días antes de los 180) y me puse en contacto con PayPal, y otra asesora me dijo que como ya había pasado mucho desde que se cerró el reclamo no podían hacer nada, que mágicamente no tenían ninguna llamada registrada de esas fechas ni la información que me dió la otra asesora, y que aunque en la página de PayPal aún me aparece la leyenda de “compra protegida” ya no podían hacer nada, solo me ofrecieron un “lo sentimos mucho” (100% real).

Y ahora apelo a ustedes, comunidad, por si alguien ha pasado por algo similar o sabe si puedo escalarlo a otra instancia.

Por el momento lo que hice fue contactar al vendedor a través de mensaje de AliExpress, no espero nada de eso porque ya nadie obliga a la tienda a devolverme nada (más que la honestidad, ja ja), pero aún no leen mi mensaje.

Igual ya daba el dinero por perdido desde antes pero igual quería compartirles que ninguna empresa es 100% confiable.

Infórmense bien como compradores. Saludos.
Actualizaciones de la comunidad
Nuevo comentario

63 Comentarios

Ordenados
Avatar
  1. Avatar
    Demasiado riesgo comprar una gráfica de China…
  2. Avatar
    Supongo que al abrir el reclamo es obvio que ya pierdes los 180 días de protección, porque ese tiempo es el que tienes para reclamar, una vez que tú ya estabas en proceso de aclaración, perdiste porque el envío del producto nunca se hizo y para Paypal gano el vendedor... No tiene nada que ver con su servicio, simplemente todo estuvo en tu contra. Respecto a la asesora, a veces te entienden mal lo que preguntas o no saben y por eso te dicen cosas incorrectas, pero no diría que es culpa de Paypal del todo, más suerte en tus próximas compras
  3. Avatar
    Autor
    Muchísimas gracias por todo, triunfó el bien.
    A parte de enviar el texto explicando mi situación a través del correo que me proporcionaste lo hice también a través de los mensajes de PayPal. En unos minutos me contestó una asesora diciéndome que ya habían checado y en efecto ya se había entregado la devolución, así que reabrieron mi reclamación y ahora la cerraron a mi favor. Ya enviaron mi dinero de vuelta.
    Siempre sí PayPal es la onda, ja ja ja.
  4. Avatar
    abvndio20/09/2021 17:17

    Sí, se lo comenté y me empezó a pedir pruebas, estábamos en eso cuando al c …Sí, se lo comenté y me empezó a pedir pruebas, estábamos en eso cuando al comunicarme con un asesor de PayPal me dijo que mejor hiciera toda la comunicación a través de su plataforma de resoluciones. Ahí abrí el reclamo y ya se hizo todo a través de esa plataforma, envié las pruebas y acordamos lo de devolver el producto. Hasta PayPal me reembolso parte del dinero de la devolución.El problema es que todas las conversaciones con asesores de PayPal han sido por llamada, así que no tengo pruebas como tal de lo que la asesora me dijo. Solo una vez la asesora me llamó directamente y me dijo que seguía con el seguimiento. Voy a buscar ese número entre mis llamadas recibidas a ver si puedo lograr algo por ahí.


    Se me borró mi mensaje ahí va de nuevo

    Envíale un correo electrónico a los de Paypal( no mensaje por la plataforma) y explicales que existe una situación que te genera inconformidad, y le explicas lo del asesor, le envías pruebas de como el vendedor ya recibió el producto pero tú aún no tienes tu rembolso y que te interesa que está situación se resuelva de la mejor manera para todos. Acá tu te explayas de la mejor manera. A mí me han devuelto dinero total, parcial, dado cupones. Algo puedes obtener

    Yo e resuelto muchos problemas así, por mensaje se limitan mucho pero ya cuando es correo electrónico levantan, abren casos y se ponen a investigar (además son más rápidos: en todas las veces que e hecho eso máximo tres días ya tengo respuesta).

    Recuerden que abrir dispuestas es:

    6820440-yaklJ.jpg
    PD: que valentía no aceptar rembolso parcial :v
  5. Avatar
    Borrado76076620/09/2021 20:49

    Tenemos mentalidad distinta, yo quiero estar protegido y recibir el pedido …Tenemos mentalidad distinta, yo quiero estar protegido y recibir el pedido AHORITITITITA YA, no quiero arriesgarme, no quiero perder un solo centavo, entonces, para lograr ese servicio, simplemente pago un extra que no se me hace caro, llega via aerea, si tu pides envios gratis debe cruzar el mar, siento tambien que es muy rastrero demi parte, hacer que humanos navegen en el mar semanas para entregarme un mugroso cablesito.

    El envío estándar también es aéreo 🤡🤡 por ahí siempre me llegan mis cablecitos mugrosos 🤡🤡🤡
  6. Avatar
    Borrado76076620/09/2021 20:57

    Fuentes: de los deceos, miami me lo confirmo, y puerto rico me lo regalo, …Fuentes: de los deceos, miami me lo confirmo, y puerto rico me lo regalo, creemelo *inserto aqui emoji de payaso, porque soy un ciudadano unico y detergente*


    Pues si es aéreo 🤡🤡 pero bueno ojalá nadie siga tus malos consejos 🤡🤡🤡
  7. Avatar
    abvndio21/09/2021 15:37

    Muchísimas gracias por todo, triunfó el bien.A parte de enviar el texto e …Muchísimas gracias por todo, triunfó el bien.A parte de enviar el texto explicando mi situación a través del correo que me proporcionaste lo hice también a través de los mensajes de PayPal. En unos minutos me contestó una asesora diciéndome que ya habían checado y en efecto ya se había entregado la devolución, así que reabrieron mi reclamación y ahora la cerraron a mi favor. Ya enviaron mi dinero de vuelta.Siempre sí PayPal es la onda, ja ja ja.


    Gracias por usar el servicio de PromoDescuentos, esperamos hayas tenido una grata experiencia y que nos recomiendes con otras personas
  8. Avatar
    Ya mamastarde ya bye tu dinero man. Ya dalo por pedido sigue con tu vida no creo que recuperes ese dinero
  9. Avatar
    Anonymous User
    abvndio20/09/2021 17:09

    Es un buen punto, compañero. Me tocó un cadena de mala suerte hilada con m …Es un buen punto, compañero. Me tocó un cadena de mala suerte hilada con malas decisiones, ja ja. Gracias y saludos.


    Reglas de comprar en china

    1: solo compra con fabricantes o tiendas verificadas TOP BRANDS, con su respectiva medallita dorada.

    2: Pide tu paquete por DHL, si o si, no esta sujeto a discución.

    3: solo compra un monto de dinero que estes dispuesto a perder.

    4: debes tener conocimientos en devoluciones y manejar las paqueterias como la palma de tu mano.

    5: si no dominas nada de esto, entrena con mercado libre y amazon, o con tiendas locales, aprende a manejar las paqueterias.
  10. Avatar
    A mí nunca me a quedado mal el envío standar de Aliexpress. Si personas navegan en mar para entregar un cablecito es porque existe la necesidad y quizá esas personas no pudieran tener el trabajo vía aérea. Siempre sale gente negativa en los comentarios haciéndose los únicos y detergentes diciendo que yo no....los marinos que sacan los peces que nos comemos duran meses en el mar para darte un producto, los que hacen la medición de peces y levantan veda también....mi tío es biólogo y dura meses en el mar midiendo pecesitos para que gente los saque y los venda...y le pagan mejor que criar peces en criadores artificiales.
  11. Avatar
    Autor
    Borrado76076620/09/2021 21:01

    Fuentes: te lo confirmo yo, que si no me arranco un test*** en vivo y …Fuentes: te lo confirmo yo, que si no me arranco un test*** en vivo y procedo a comer mier*** *inserto aqui nuevamente emoji de payaso, pero debido a mis deficiencias, no me es suficiente con uno, procedere a mandar 5*


    Tranquilo, muchacho, hay que aceptar cuando uno se equivoca en algo. El hecho de que le tengas tanta tirria al envío estándar hace que no lo uses, por eso no sabes cómo funciona.
    En efecto el “AliExpress Standard Shipping” también es aéreo. Como te comento, desde el año pasado los envíos de Ali me llegan de 12 a 15 días. Todos los movimientos me aparecen en el rastreo y como lo puedes ver en la captura de mi último paquete recibido (para que no digas que me invento la fuente), se tarda un día en llegar de China a México. Y que yo sepa no hay barcos que atraviesen el océano en 24 horas.
    6821279-sRz5A.jpg
  12. Avatar
    Borrado76076620/09/2021 23:02

    Mi cuenta principal esta bloqueada, tuve una pelea directamente con un …Mi cuenta principal esta bloqueada, tuve una pelea directamente con un administrador... pero que vas a saber tu de eso, saludos.


    Jajaja y porque habrá Sido?
    Con esa actitud tan encantadora que te cargas no creo que fuera posible eso, la verdad
  13. Avatar
    abvndio21/09/2021 03:48

    Oye, no me aparece la opción de enviarle un correo a PayPal ni me aparece …Oye, no me aparece la opción de enviarle un correo a PayPal ni me aparece ninguna dirección de correo electrónico. ¿No tendrás por ahí el correo que me pases? Porfa.


    Antes daba la opción de enviarles correos electrónicos ya no. Te paso la dirección que tengo en mi correo de antiguos correos que me han contestado.
    [email protected]paypal.com.mx
  14. Avatar
    Hay quien se escuda mucho en la protección de PayPal que si no llega, que si X les regresan el dinero y blah blah.

    Hace como 8 años compré y nunca llegó el producto de eBay. Contacté con PayPal, el vendedor según volvió a enviar (no recuerdo cuanto tiempo después) y tampoco llegó. Nunca más supe del vendedor ni de PayPal ni eBay. PayPal se desentendió del problema y andar detrás de ellos solicitando aclaraciones no valen mi tiempo.

    Pero pues así es comprar desde China u otro país con entregas por SEPOMEX e incluso una paquetería debidamente establecida como DHL/FEDEX,etc. A veces va todo en contra.
  15. Avatar
    abvndio20/09/2021 19:02

    Compañero, muchísimas gracias.Qué bueno que compartes tu información. Aho …Compañero, muchísimas gracias.Qué bueno que compartes tu información. Ahora mismo les mandaré correo y a ver qué pasa.Lo importante es, en efecto, la aventura de las apelaciones, ja ja.


    Jajajaja yo e tenido varias difíciles, y una fue contra Walmart y los de Walmart casi casi me dijeron váyase a llorar a su casa Paypal ni me pelaba en mensajes y en cuanto envío correo electrónica dejándoles ver qué estaba muy molesta Paypal envió mensajes a Walmart y me dieron mi rembolso de inmediato y Walmart me envió disculpas y un cupón e levantado casos así a china, Korea, Canadá y obvio México. El caso de Canadá se me fue a 7 meses y me rembolsaron mi dinero, si se puede...con suerte.
  16. Avatar
    Anonymous User
    Gnomo_enojado20/09/2021 19:10

    Jajajaja yo e tenido varias difíciles, y una fue contra Walmart y los de …Jajajaja yo e tenido varias difíciles, y una fue contra Walmart y los de Walmart casi casi me dijeron váyase a llorar a su casa Paypal ni me pelaba en mensajes y en cuanto envío correo electrónica dejándoles ver qué estaba muy molesta Paypal envió mensajes a Walmart y me dieron mi rembolso de inmediato y Walmart me envió disculpas y un cupón e levantado casos así a china, Korea, Canadá y obvio México. El caso de Canadá se me fue a 7 meses y me rembolsaron mi dinero, si se puede...con suerte.


    Cuando abri reclamos en paypal por compras incompletas de walmart, me devolvian el dinero mas tardar 3 dias, porque la misma plataforma de walmart muestra que productos no entregaron, gracias a paypal agilize un proceso que podia tardar 1 o 2 meses, y eso me sucedio en todas las compras que hize en walmart, por eso ya no compro nada ahi.
  17. Avatar
    abvndio20/09/2021 21:54

    Tranquilo, muchacho, hay que aceptar cuando uno se equivoca en algo. El …Tranquilo, muchacho, hay que aceptar cuando uno se equivoca en algo. El hecho de que le tengas tanta tirria al envío estándar hace que no lo uses, por eso no sabes cómo funciona.En efecto el “AliExpress Standard Shipping” también es aéreo. Como te comento, desde el año pasado los envíos de Ali me llegan de 12 a 15 días. Todos los movimientos me aparecen en el rastreo y como lo puedes ver en la captura de mi último paquete recibido (para que no digas que me invento la fuente), se tarda un día en llegar de China a México. Y que yo sepa no hay barcos que atraviesen el océano en 24 horas.[Imagen]


    Me estás diciendo que mi paquete no lo trae un Chino remando por el mar? 🤡🤡 Pésimo servicio, mejor si pago el envío de DHL para que mis cablecitos vengan sentados en avión de primera clase
  18. Avatar
    Borrado76076620/09/2021 22:14

    bro, no es necesario que traigas a tus multicuentas, retirate ya bebe, …bro, no es necesario que traigas a tus multicuentas, retirate ya bebe, saludos.


    jajajaja no traer multicuentas....ofertas 0, cuenta desde el 24 de agosto....sermon en 3.2.1
Avatar