Opiniones TDC Bancomer Oro

20
nov 29.º 2017
Saludos comunidad promodescuentera

Pues como el titulo lo dice, que opinan sobre esta tarjeta?

Actualmente la tengo pero quisiera saber sus opiniones o quienes posean una o se las hayan ofrecido, realmente vale la pena pagar la anualidad de esta oro o mejor bajarla a otra?

Lo comento porque la acepte por invitación, para armar algo de historial pues voy comenzando pero ya desde ahorita estoy avisado que en enero me cargan la anualidad y quisiera conocer sus opiniones respecto a esta

Será mejor cambiarla después por una de menor anualidad?, pensaba en una IPN porque seguiria acumulando el 12% de puntos pero con menor anualidad.

Si tengo compras a MSI y decido cambiarla, estas compras se transfieren o se me desparcializará todo?, y que hay de mis puntos?, los perdere si me cambio de plástico?

Extra a esto, que otra tarjeta me recomendarían sin importar el banco, pero que sea una buena tarjeta con buenos beneficios

Saludos!
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
20 Comentarios
Yo tengo la azul, por lo de la anualidad, jeje, se me hace mucho de la oro.
Tenia la azul y era muy feliz... por arte de magia me ascienden a la oro. Más beneficios pero mucho más cara. Ya ni llorar es bueno así que me aguante con los machos jaja
Yo te recomiendo la IPN... mismos beneficios q la oro... igual de barata que la azul.
Yo tengo esa Bancomer Oro, llevo 4 meses con ella y en 4 meses he de llevar como 300 pesos en puntos, más las bonificaciones de walmart con wallet y de.Amazon.

la anualidad se paga sola o al.menos se reduce bastante.

hasta ahora Cada.mes me ofrecen 6 meses sin intereses en todas mis compras apartir de $600.
Supermegaman29/11/2017 23:28

Yo tengo esa Bancomer Oro, llevo 4 meses con ella y en 4 meses he de …Yo tengo esa Bancomer Oro, llevo 4 meses con ella y en 4 meses he de llevar como 300 pesos en puntos, más las bonificaciones de walmart con wallet y de.Amazon. la anualidad se paga sola o al.menos se reduce bastante.hasta ahora Cada.mes me ofrecen 6 meses sin intereses en todas mis compras apartir de $600.


Como es que obtuviste eso de las mensualidades sin intereses?, tienes razón se paga sola o al menos baja algo la seguiré probando y gracias
JaviStark29/11/2017 23:23

Yo te recomiendo la IPN... mismos beneficios q la oro... igual de barata …Yo te recomiendo la IPN... mismos beneficios q la oro... igual de barata que la azul.


Esa me interesa pero cuando le dije en sucursal que me la cambiaran me dijeron que mejor aceptara esta que es por invitación y luego la cambiara. Esa IPN también tiene los seguros de equipaje, viajes, rentas de autos y compras protegidas?
sofiagomez29/11/2017 23:03

Yo tengo la azul, por lo de la anualidad, jeje, se me hace mucho de la oro.


Exacto a mi se me hace mucha pero no me quedaba de otra excepto aceptarla
QiqeMtznov 29.º 2017

Exacto a mi se me hace mucha pero no me quedaba de otra excepto aceptarla


Tengo esa tarjeta ya hace varios años y por mi parte la verdad no le he encontrado nada relevante, a si muy a lo lejos m/s/i, quizás no le doy el uso adecuado, eso si tengo un buen margen de crédito pero de ahí en fuera nada que me sea relevante.. Quizás para mi esposa si, me dieron una adicional sin costo alguno
QiqeMtznov 29.º 2017

Como es que obtuviste eso de las mensualidades sin intereses?, tienes …Como es que obtuviste eso de las mensualidades sin intereses?, tienes razón se paga sola o al menos baja algo la seguiré probando y gracias


Cada que compro algo de mas de $600 me llega un mensaje de texto para diferir la compra
A mí llevan casi un año insistiendo que cambie a la de oro, pero me siento muy bien con la azul, nunca topo el crédito como para tener ganas de otra mas :P
Editado por "sofiagomez" nov 30.º 2017
QiqeMtz29/11/2017 23:57

Esa me interesa pero cuando le dije en sucursal que me la cambiaran me …Esa me interesa pero cuando le dije en sucursal que me la cambiaran me dijeron que mejor aceptara esta que es por invitación y luego la cambiara. Esa IPN también tiene los seguros de equipaje, viajes, rentas de autos y compras protegidas?


Desafortunadamente oara nuestra causa siendo ya clientes ORO.... tiene lo mismo pero más barato
JaviStark30/11/2017 10:23

Desafortunadamente oara nuestra causa siendo ya clientes ORO.... tiene lo …Desafortunadamente oara nuestra causa siendo ya clientes ORO.... tiene lo mismo pero más barato


Veré si en 6 meses me dan la IPN , lo sé yo queria una mas barata pero al ser en teoría mi primer tdc y por invitación pues no podía decir que no.

Puedo mover las compras a MSI de la ORO a IPN en caso de que me la dieran? o eso no se puede?
No se puede.... claro que las puedes fusionar. Pero pierdes las mensualidades y al corte te llega completo el pago.
QiqeMtz30/11/2017 10:55

Veré si en 6 meses me dan la IPN , lo sé yo queria una mas barata pero …Veré si en 6 meses me dan la IPN , lo sé yo queria una mas barata pero al ser en teoría mi primer tdc y por invitación pues no podía decir que no.Puedo mover las compras a MSI de la ORO a IPN en caso de que me la dieran? o eso no se puede?


Se puede solicitar un cambio de producto a los 6 meses, podrías pedir que cambien tu ORO por UNAM, la cual da mas puntos y si no mal recuerdo paga menos de anualidad.
Yo dure 15 años con la azul, muy buena discreta y pasa por qué pasa.... pero de repente le llegó la oro... y ya estándo con la oro ps mejor dije mándenme la platinum y marque y si me hicieron el cambio de productos
gio0430/11/2017 11:04

Se puede solicitar un cambio de producto a los 6 meses, podrías pedir que …Se puede solicitar un cambio de producto a los 6 meses, podrías pedir que cambien tu ORO por UNAM, la cual da mas puntos y si no mal recuerdo paga menos de anualidad.


Es la misma anualidad.

No sé pero estaba haciendo cuentas y para obtener los mil pesos de anualidad debes de gastar más de 70,000 pesos te devuelven el 15% en puntos (10500 puntos) , se que por promociones y todo te puede llegar a convenir pero esa parte si me detuvo a contratarla.

Prefiero una tarjeta sin anualidad.
Puma2911nov 30.º 2017

Es la misma anualidad.No sé pero estaba haciendo cuentas y para obtener …Es la misma anualidad.No sé pero estaba haciendo cuentas y para obtener los mil pesos de anualidad debes de gastar más de 70,000 pesos te devuelven el 15% en puntos (10500 puntos) , se que por promociones y todo te puede llegar a convenir pero esa parte si me detuvo a contratarla.Prefiero una tarjeta sin anualidad.


Yo también prefiero una sin, aunque en Santander solo tengo la Zero y ya no me
Dan otra
Puma291130/11/2017 23:52

Es la misma anualidad.No sé pero estaba haciendo cuentas y para obtener …Es la misma anualidad.No sé pero estaba haciendo cuentas y para obtener los mil pesos de anualidad debes de gastar más de 70,000 pesos te devuelven el 15% en puntos (10500 puntos) , se que por promociones y todo te puede llegar a convenir pero esa parte si me detuvo a contratarla.Prefiero una tarjeta sin anualidad.


Eso si! Creo yo que una tarjeta tipo Oro conviene solamente si la persona tiene una capacidad de pago por unos 15 mensuales.

Banregio Más es una tarjeta sin anualidad y con 1% Cashback y de las tasas de interés más bajo, podrías investigar un poco sobre ella, en lo personal la tengo y es excelente.
gio04dic 1.º 2017

Eso si! Creo yo que una tarjeta tipo Oro conviene solamente si la persona …Eso si! Creo yo que una tarjeta tipo Oro conviene solamente si la persona tiene una capacidad de pago por unos 15 mensuales.Banregio Más es una tarjeta sin anualidad y con 1% Cashback y de las tasas de interés más bajo, podrías investigar un poco sobre ella, en lo personal la tengo y es excelente.


La tengo y es excelente x2
No es tanta la diferencia entre la oro y la azul en anualidad y creo que vale la pena, yo la agarré con la promo que te daban 10000 puntos por adquirirla es decir, te regresan la anualidad, ya si dijeramos entre esa y la platinum ahí si hay diferencia.

Lo que no me gusta es que constantemente tengo problemas para usarla online, me rechazan a cada rato el pago y es un problemón para agarrar ofertas pues cuando tu pago finalmente pasa lo que querías ya ni está en existencia, no se si me pase solo a mi pero he estado hable y hable cada que me pasa y me dicen que no hay nada malo con la tarjeta, ni candados, ni saldo insuficiente ni nada, simplemente no pasa la tarjeta, sea que de el número del plástico o que use la tarjeta digital, eso si da coraje.
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Discusiones