Opinión / experiencia

28
jul 16.º
Para no hacerla tan canzada, ustedes por cuál procesador se irían?
i5 9300H o i7 8750H
Ambas máquinas traen gtx 1050
La i5 trae 8gb de ram y hdd
La i7 trae 12gb de ram ssd + hdd
Ambas traen pantalla full hd, teclado retroiluminado y 15.5” de pantalla y la diferencia es de 1000$ de diferencia entre una y otra.
Ambas hp
Que difícil decisión
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
28 Comentarios
Yo me iria por la i7, trae mas RAM y SSD (¿o es hibrido el disco duro?), si quisieras ponerle mas RAM y SSD a la i5 no te vas a gastar 1000 pesos.
Mejor publica los enlaces brot.
el i7 es un 25% mas rapido que ese i5, aparte dices que trae mas ram, asi que yo me iria por esa del i7, pero no dijiste cual es la que cuesta mil pesos mas, si la i7 cuesta los mil pesos extras, si los vale por mayor ram y mejor procesador, pero tambien no dijiste cuanto de ssd trae cada una. Me imagino que la i7 trae menor ssd asi son los de HP, equilibran mucho las laptops pára sacarles mayor ganancia.
Te comparto mi opinion amigo: yo no escogería ninguna, vas a comprar hornos comprando HP. De hecho si buscas en promodescuentos ya he hecho varios comentarios diciendo lo mismo e inclusive me toco ver a otra persona apenas diciendo que se compro una HP Omen (supuestamente para gaming por lo que deberia tener un buen sistema de enfriamiento) y dice que cada que juega su lap se caliente hasta 95°, lo chistososo es que me dieron celos porque cuando tenia la mia se calentaba hasta 99°.
Igual he tenido otros problemas con esa marca incluyendo su soporte.
Yo entiendo que son las mas económicas (por que sera?) e inclusive sus diseños son bonitos pero si vas a invertirle una lana en un equipo que vas a usar diario te recomiendo que busques una ASUS (hasta de EEUU ya que tienen garantía internacional), una Acer o Lenovo, o inclusive una DELL.
Justo ayer le ayude a un primo a comprar una, salio en $14300 mas o menos ya con el 15%, estaba en oferta relampago, no se si siga, es una DELL G3 con una GTX 1050, un i5 8300 (creo), 8gb de ram, 128gb SSD + 1tb HDD. Tampoco es que sea muchisimo mejor ya que leyendo dicen que si escatimaron en algunas cosas para hacerla economica, pero estoy seguro de que va a salir mucho mejor que una HP.
Cacodemon16/07/2019 10:43

Yo me iria por la i7, trae mas RAM y SSD (¿o es hibrido el disco duro?), …Yo me iria por la i7, trae mas RAM y SSD (¿o es hibrido el disco duro?), si quisieras ponerle mas RAM y SSD a la i5 no te vas a gastar 1000 pesos.


No es híbrido, trae ssd de 128 y aparte hdd.
Lo único que me detiene un poco es que la i7 no es vendida ni enviada por Amazon y no me aplicará prime
Emanu52616/07/2019 11:01

Te comparto mi opinion amigo: yo no escogería ninguna, vas a comprar …Te comparto mi opinion amigo: yo no escogería ninguna, vas a comprar hornos comprando HP. De hecho si buscas en promodescuentos ya he hecho varios comentarios diciendo lo mismo e inclusive me toco ver a otra persona apenas diciendo que se compro una HP Omen (supuestamente para gaming por lo que deberia tener un buen sistema de enfriamiento) y dice que cada que juega su lap se caliente hasta 95°, lo chistososo es que me dieron celos porque cuando tenia la mia se calentaba hasta 99°.Igual he tenido otros problemas con esa marca incluyendo su soporte.Yo entiendo que son las mas económicas (por que sera?) e inclusive sus diseños son bonitos pero si vas a invertirle una lana en un equipo que vas a usar diario te recomiendo que busques una ASUS (hasta de EEUU ya que tienen garantía internacional), una Acer o Lenovo, o inclusive una DELL.Justo ayer le ayude a un primo a comprar una, salio en $14300 mas o menos ya con el 15%, estaba en oferta relampago, no se si siga, es una DELL G3 con una GTX 1050, un i5 8300 (creo), 8gb de ram, 128gb SSD + 1tb HDD. Tampoco es que sea muchisimo mejor ya que leyendo dicen que si escatimaron en algunas cosas para hacerla economica, pero estoy seguro de que va a salir mucho mejor que una HP.


Pues la verdad yo no soy muy fanatico de hp, no digo qie no tenga equipos buenos pero no me agrada la marca en general. Preferiría una Dell o una Asus, ya que Lenovo tampoco me gusta. Y también leí por hay algunos comentarios en otras publicaciones donde dicen que se algunas máquinas calientan porque vienen overcloqueadas de fábrica y hay que deshabilitar el consumo de energía al procesador para que no esté todo el tiempo en overclock y con eso baja la temperatura del procesador. Yo nunca he tenido una máquina de esas características así que no sabría si es verdad o no.
Y pues esa máquina me la encargo un familiar al que le fascina hp y aunque le he mencionado otras marcar e incluso procesadores rayzen, el se aferra a hp y intel i5 o i7.
Y la verdad aunque esta sobrada para el uso qie le va dar (es para su hija que está en la universidad) siento que lo qie espera es no tener que comprar otra máquina después si la que llegue a comprar le queda corta con el uso (en eso si coincido)
Peroque bieno que me platicas tu experiencia buscare la Dell que comentas haber qué peros le pone jajaja
El.7.Mugres16/07/2019 11:01

el i7 es un 25% mas rapido que ese i5, aparte dices que trae mas ram, asi …el i7 es un 25% mas rapido que ese i5, aparte dices que trae mas ram, asi que yo me iria por esa del i7, pero no dijiste cual es la que cuesta mil pesos mas, si la i7 cuesta los mil pesos extras, si los vale por mayor ram y mejor procesador, pero tambien no dijiste cuanto de ssd trae cada una. Me imagino que la i7 trae menor ssd asi son los de HP, equilibran mucho las laptops pára sacarles mayor ganancia.


Si es la i7 la que cuesta 1000 pesos más y la i5 no trae ssd solo hdd
Editado por "Sfor14" jul 16.º
Emanu52616/07/2019 11:01

Te comparto mi opinion amigo: yo no escogería ninguna, vas a comprar …Te comparto mi opinion amigo: yo no escogería ninguna, vas a comprar hornos comprando HP. De hecho si buscas en promodescuentos ya he hecho varios comentarios diciendo lo mismo e inclusive me toco ver a otra persona apenas diciendo que se compro una HP Omen (supuestamente para gaming por lo que deberia tener un buen sistema de enfriamiento) y dice que cada que juega su lap se caliente hasta 95°, lo chistososo es que me dieron celos porque cuando tenia la mia se calentaba hasta 99°.Igual he tenido otros problemas con esa marca incluyendo su soporte.Yo entiendo que son las mas económicas (por que sera?) e inclusive sus diseños son bonitos pero si vas a invertirle una lana en un equipo que vas a usar diario te recomiendo que busques una ASUS (hasta de EEUU ya que tienen garantía internacional), una Acer o Lenovo, o inclusive una DELL.Justo ayer le ayude a un primo a comprar una, salio en $14300 mas o menos ya con el 15%, estaba en oferta relampago, no se si siga, es una DELL G3 con una GTX 1050, un i5 8300 (creo), 8gb de ram, 128gb SSD + 1tb HDD. Tampoco es que sea muchisimo mejor ya que leyendo dicen que si escatimaron en algunas cosas para hacerla economica, pero estoy seguro de que va a salir mucho mejor que una HP.


Lenovo no se queda atrás, tengo la Legion Y530 y cuando juego algo medianamente demandante tus temperaturas llegan a ser de 95-97 ya que su sistema de enfriado no es muy bueno.

Te recomendaría comprar una MSI, revisa una reseña y su sistema de disipación son los mejores para equipos portátiles, con las características que comentas, es seguido encontrarlas en un rago de 15,000-17,000, suerte.
Y alguno de ustedes sabe si la promoción de Banorte de 15 + 15 si se paga con la tarjeta virtual de Banorte? Y esta se tiene que ligar a una tdc de Banorte o se puede ligar a una tarjeta de débito Banorte?
Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo recomiendo mil veces una desktop, las laptops de gaming siempre tienen algún detalle con el enfriamiento o la calidad de los ventiladores (me toca reparar problemas al respecto bastante seguido de diversas marcas) ademas de que a futuro la actualización de una desktop para mejorarla es super viable y fácil, ármate una con Ryzen 2da o 3ra gen aprovechando que estan en oferta, cualquier motherboard que te funcione, una GTX 1660 Ti, SSD de tu preferencia, HDD de tu preferencia, 16 o 32 en ram, un case sencillo (recomiendo muchisimo los eagle warrior, dan buena vista y MUY baratos, siempre recomiendo no gastar mucho en el case) y tienes una pc mejor que cualquier laptop gaming del rango 15-25k.
NicVG16/07/2019 11:39

Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo …Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo recomiendo mil veces una desktop, las laptops de gaming siempre tienen algún detalle con el enfriamiento o la calidad de los ventiladores (me toca reparar problemas al respecto bastante seguido de diversas marcas) ademas de que a futuro la actualización de una desktop para mejorarla es super viable y fácil, ármate una con Ryzen 2da o 3ra gen aprovechando que estan en oferta, cualquier motherboard que te funcione, una GTX 1660 Ti, SSD de tu preferencia, HDD de tu preferencia, 16 o 32 en ram, un case sencillo (recomiendo muchisimo los eagle warrior, dan buena vista y MUY baratos, siempre recomiendo no gastar mucho en el case) y tienes una pc mejor que cualquier laptop gaming del rango 15-25k.


Añadiendo, hay muchísimas ofertas en mouse-teclado-monitor para ponerla rechula en componentes.
NicVG16/07/2019 11:39

Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo …Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo recomiendo mil veces una desktop, las laptops de gaming siempre tienen algún detalle con el enfriamiento o la calidad de los ventiladores (me toca reparar problemas al respecto bastante seguido de diversas marcas) ademas de que a futuro la actualización de una desktop para mejorarla es super viable y fácil, ármate una con Ryzen 2da o 3ra gen aprovechando que estan en oferta, cualquier motherboard que te funcione, una GTX 1660 Ti, SSD de tu preferencia, HDD de tu preferencia, 16 o 32 en ram, un case sencillo (recomiendo muchisimo los eagle warrior, dan buena vista y MUY baratos, siempre recomiendo no gastar mucho en el case) y tienes una pc mejor que cualquier laptop gaming del rango 15-25k.


Si claro es buena idea, pero la requieren portátil para llevarla a la uní por eso la de escritorio no es una opcion
Me iría por la i7 por el procesador y la ram, pero en realidad a los juegos casi les vale y tiene que ver más con la tarjeta gráfica. No soy fan de HP, pero si es una hp spectre, entonces sí está bonita.
Sfor1416/07/2019 11:46

Si claro es buena idea, pero la requieren portátil para llevarla a la uní p …Si claro es buena idea, pero la requieren portátil para llevarla a la uní por eso la de escritorio no es una opcion


Si la quieren portátil mejor una que no sea para gaming, les dará problemas a futuro por peso/tamaño/calentamiento, recomendaría un intermedio de una laptop Ryzen con graficos integrados, les sirve perfecto para gaming de entrada y son bastante esteticas.
StrayChild0116/07/2019 11:50

Me iría por la i7 por el procesador y la ram, pero en realidad a los …Me iría por la i7 por el procesador y la ram, pero en realidad a los juegos casi les vale y tiene que ver más con la tarjeta gráfica. No soy fan de HP, pero si es una hp spectre, entonces sí está bonita.


También acabo de encontrar la Dell y está bastante bien igual la msi y esta muy estética
aradamanthis16/07/2019 11:16

Lenovo no se queda atrás, tengo la Legion Y530 y cuando juego algo …Lenovo no se queda atrás, tengo la Legion Y530 y cuando juego algo medianamente demandante tus temperaturas llegan a ser de 95-97 ya que su sistema de enfriado no es muy bueno.Te recomendaría comprar una MSI, revisa una reseña y su sistema de disipación son los mejores para equipos portátiles, con las características que comentas, es seguido encontrarlas en un rago de 15,000-17,000, suerte.


Ta encontré la msi y esta un poco más barata que la hp y que la Dell y además es de aluminio negro (según dice la descripción) y se ve bastante estética. Lo único que le queda la duda es la garantía. Porqoe es vendida y enviada por Amazon eu.
Sfor1416/07/2019 11:57

Ta encontré la msi y esta un poco más barata que la hp y que la Dell y a …Ta encontré la msi y esta un poco más barata que la hp y que la Dell y además es de aluminio negro (según dice la descripción) y se ve bastante estética. Lo único que le queda la duda es la garantía. Porqoe es vendida y enviada por Amazon eu.

Deberías preguntar con Amazon México que tipo de garantía ofrecen para ese equipo en particular, alguna vez leí alguno de aquí decir que eran garantías globales si la registras en su página, desconozco si sea verdad.
NicVG16/07/2019 11:39

Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo …Para gaming a menos que requieras mover de forma constante la laptop, yo recomiendo mil veces una desktop, las laptops de gaming siempre tienen algún detalle con el enfriamiento o la calidad de los ventiladores (me toca reparar problemas al respecto bastante seguido de diversas marcas) ademas de que a futuro la actualización de una desktop para mejorarla es super viable y fácil, ármate una con Ryzen 2da o 3ra gen aprovechando que estan en oferta, cualquier motherboard que te funcione, una GTX 1660 Ti, SSD de tu preferencia, HDD de tu preferencia, 16 o 32 en ram, un case sencillo (recomiendo muchisimo los eagle warrior, dan buena vista y MUY baratos, siempre recomiendo no gastar mucho en el case) y tienes una pc mejor que cualquier laptop gaming del rango 15-25k.


Y de cuántos pejecoins estamos hablando con todo eso que tú recomiendas?
Sfor1416/07/2019 11:57

Ta encontré la msi y esta un poco más barata que la hp y que la Dell y a …Ta encontré la msi y esta un poco más barata que la hp y que la Dell y además es de aluminio negro (según dice la descripción) y se ve bastante estética. Lo único que le queda la duda es la garantía. Porqoe es vendida y enviada por Amazon eu.


Tendrás el enlace amigo?
NicVG16/07/2019 11:50

Si la quieren portátil mejor una que no sea para gaming, les dará p …Si la quieren portátil mejor una que no sea para gaming, les dará problemas a futuro por peso/tamaño/calentamiento, recomendaría un intermedio de una laptop Ryzen con graficos integrados, les sirve perfecto para gaming de entrada y son bastante esteticas.


Ves factible una con Ryzen 3 3200u para programar? (Android Studio, Visual Studio) y uno que otro juego (CS GO, Fortnite)
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Discusiones