Jan 11º. 2023
Tengo 3 dudas con la Membresia Sams Plus

1) El 2% que anuncian de descuento te lo dan cuando pagas cada compra o es un descuento que se acumula y lo gastas a final de año?

2) Que sucede si tienes membresias adicionales con este 2% es individual para cada membresia. Sobretodo cuando compartes membresia con un amigo que esta en otro estado.

3) Es Acumulable el 2% del Pago con CASHI y el 2% de la Sams Plus en total un 4%?

Gracias
Actualizaciones de la comunidad
Nuevo comentario

10 Comentarios

Ordenados
Avatar
  1. Avatar
    1) se acumula y lo puedes usar al final del año o incluso para pagar tu renovación. Cada vez que pagas en caja te dan tu saldo actual.

    2)Todas las tarjetas suman a un mismo monedero. Cualquiera puede ocupar los puntos para pagar, dile a tu amigo que no los vaya a ocupar

    3)Te fallo, eso sí no lo sé
  2. Avatar
    3) la respuesta es si, si se acumula
    Avatar
    Autor
    Gracias ️ pero entonces es el 2% de descuento directo de Cashi + el 2% acumulado de la Sams Plus en total se obtiene un 4% correcto?
  3. Avatar
    Buenas noches, alguien sabe de alguna promoción para renovación de membresía, se los agradeceré mucho.
    Avatar
    Autor
    A finales de año pusieron una promo de pago de la membresía o renovación con cAshi te salía más barato.

    También hay en market place de fb los propios trabajadores q van por comisión q tb te la dejan mas lowcost el truco es encontrar uno q de diga q te atiende directamente en un Sams.
  4. Avatar
    Sí es acumulable, solo considera que el 2% de la membresía Plus es sobre tu pago antes de impuestos.
  5. Avatar
    Me habian dicho que solo la membresia titular puede gastar el monedero.
    9032968-YJhGw.jpg
  6. Avatar
    1) Descuento acumulable, pero solo lo puedes usar una vez renovado la membresía, por ejemplo yo al año acumuló unos 900-1200 pesos y ese saldo lo uso para mandado, una vez que previamente renove(Septiembre a 650 pesos) y en Noviembre gaste el saldo acumulado (900 pesos).

    2) Si, el titular y la copia acumulan ese 2% cada que compran en Sams en tienda física o línea.

    3) Así es, se suma el 2% de la membresía y el 2% de Cashi, obvio que cuando pagas con Cashi se te te bonifica al instante y lo puedes usar a la de ya.
Avatar
Tiendas principales