¿Cómo debo configurar correctamente este router a mi router de Telmex?

dic 28.º 2020
Hola, recién compré el TP Link C50 con la finalidad de que llegará mejor el internet en las habitaciones de toda mi casa, yo tengo contratado Infinitum con Telmex de 50Mbps, al llegar el Router a mi casa seguí las instrucciones que vienen en su respectivo manual, las cuales eran muy sencillas de seguir. La cosa es que el Router manda la señal bien y todo pero, de repente le llegan unos tirones super feos, por ejemplo usando la red de 5gHz en un juego de teléfono de repente se empieza a "laggear" o de plano se desconecta y en el ícono del celular de wifi (la antenita que depende que tan buena es la señal aparece más o menos llena) la señal baja al mínimo, luego de que pasan unos segundos y el juego ya te corre de la partida vuelve a la normalidad. Cabe resaltar que con el router que me dieron los de Telmex esto es muy raro que suceda, de hecho me atrevo a decir que nunca pasa.

558985-qvViG.jpg*Este es el Router de Telmex que nos dejaron en la instalación.*


Me gustaría saber si estoy haciendo algo mal, leí por ahí que poniendo el Router en modo de puente o bridge era la manera de conectarlo pero al poner la señal del router original en Bridge el router nuevo se queda sin conexión. De momento, lo tengo en modo de ruta porque sólo así sirve la conexión en el router nuevo.
558985-icIuQ.jpg

Hay algo que no haya hecho? :/
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
Discusiones
12 Comentarios
Publicar comentario