Chromecast con izzi

21
feb 1.º 2018
es posible usarse en la IP de Izzi? tengo entendido que usa una IP privada y si no se pudiera, hay alguna forma de hacer que se pueda? estoy a punto de comprar un Chromecast
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
21 Comentarios
Funciona sin problemas para mí
Sin problemas que reportar.
Si funciona , sin problemas
Desde el primer dia me ha funcionado perfecto. Ni idea a que te refieras.
Funciona sin problema alguno. Lo que si les recomiendo s todos los que tengan izzi es que compren un router y lo utilicen para administrar toda la red, poniendo el modem en modo puente exclusivamente, es porque como todo compañia sus modems estan pal perro y tienen detalles con el wifi, no balancean correctamente la carga y en mi caso el modem se sentia muy lento o torpe, hize lo que les comento y desde hace 1 año y cero problemas.
Sin problemas!
funciona perfectamente, extraña pregunta
Hola
@MarioAlbertoGutierrez
@muzino_
@homerosjimpson
@GGG
@Eduardo01
@richi2495
@PatronStark
@Rafaeloforever
Quiero saber si alguien me podrá apoyar un poco en volver a configurar mi Chromecast con el internet de Izzi.
Lo tenía instalado hace tiempo y jalaba sin problemas, lo presté y apenas me lo devolvieron, lo quise poner y no logra vincularse, me sale que posiblemente es un error de mi red. Pero la verdad no se que pueda ser.
Creo que se debe a que me cambiaron el módem que tenía antes por uno mas grande que es el modelo Arriz TG862G.
Alguno configuro algo extra en su módem para que funcionara correctamente?
Cabe mencionar que es un Chromecast de primera generación.
De antemano les agradeceré sus sugerencias y comentarios.
J.angelago 9.º 2018

Hola @MarioAlbertoGutierrez @muzino_ @homerosjimpson @GGG …Hola @MarioAlbertoGutierrez @muzino_ @homerosjimpson @GGG @Eduardo01 @richi2495 @PatronStark @Rafaeloforever Quiero saber si alguien me podrá apoyar un poco en volver a configurar mi Chromecast con el internet de Izzi.Lo tenía instalado hace tiempo y jalaba sin problemas, lo presté y apenas me lo devolvieron, lo quise poner y no logra vincularse, me sale que posiblemente es un error de mi red. Pero la verdad no se que pueda ser.Creo que se debe a que me cambiaron el módem que tenía antes por uno mas grande que es el modelo Arriz TG862G.Alguno configuro algo extra en su módem para que funcionara correctamente?Cabe mencionar que es un Chromecast de primera generación.De antemano les agradeceré sus sugerencias y comentarios.


Buenas tardes Angel, por mi parte tengo el chromecast 2, pero lo que se ocurre, es que desinstales la aplicación de google home de tu celular, y la instales, para ver si de ese modo, (como si fuera el proceso normal) intente configurarse pidiendo la clave del wifi de tu casa (es posible que lo hayan confgurado para conectarse al internet de otra casa, y hayan borrado la conexión que tenías) espero puedas conectarlo nuevamente
Instala Google home, prende tu ubicación, y lo tienes que volver a configurar ya que solo guarda una red wifi
Gracias por sus comentarios @Rafaeloforever@MarioAlbertoGutierrez
Pero eso que me sugieren ya lo intente y no jala
Al final siempre me aparece este error

2014906-k71mI.jpgSi están conectados a la misma red WiFi
Pero me dice que tengo que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso
Ya intenté moverle algunas cosas a la configuración del módem y no jala o no se como hacerlo

Por eso vine acá a discusiones a buscar ayuda de Chromcast e Izzi

Sabrán algún paso que me esté faltando?

De verdad que se los agradeceré mucho!
Reinicia tu Chromecast, tiene un botón por dónde está la luz de encendido
MarioAlbertoGutierrezago 9.º 2018

Reinicia tu Chromecast, tiene un botón por dónde está la luz de encendido


Ya lo hice varias veces y no jala
Siempre llega a ese mismo error
De hecho en youtube me aparece ya el cuadrito para vincular y despues de apretarlo intenta vincularse y se detiene y ya no manda la señal
Ya quedó!
Ya le moví otras opciones a la configuración del modem!
Gracias por sus comentarios
Como le hiciste Angel, me podrias explciar por favor que tengo el mismo problema
jose.bravoago 17.º 2018

@J.angel


Que onda José.
Por el momento no te puedo decir exactamente algunos detalles porque me encuentro fuera de mi ciudad y no recuerdo exactamente algunos detalles...
pero si quieres te doy algunos pasos de lo que hice para ver si das con la solución del problema.

La clave del proceso es inhabilitar una opción de mi modem.

No se como se llama hacer ese proceso, pero...
1. Conectas tu modem a una computadora vía cable
2. Te metes a un navegador y digitas una pagina con números, es algo así... (198.145.0.22.) OJO, no es esta pagina y la verdad no la tengo a la mano pero la puedes buscar en los manuales de Izzi
3. En esa página vas a tener que poner tu usuario y contraseña. (Si no la has cambiado, en los manuales de Izzi viene cuales son los predeterminados)
4. Me parece que es en una opción de Red en donde está una casilla habilitada diciendo algo del punto de acceso. (Esa es la que tienes que quitar para que jale tu chrom)
5. Cuando inhabilites esa casilla le das en aplicar y se desconectarán tus dispositivos conectados al módem y se volverán a conectar con los cambios que hiciste.

Eso es lo que hice para que se vinculada correctamente mi televisión

Espero te sirva o si quieres que te de los datos de la pagina y en que parte de la configuración del módem está la casilla que se tiene que cambiar... podría ser hasta el próximo lunes que regreso al DeFectuoso.
Muchas gracias y si pudieras cuando vuelvas estaría perfecto.
Saludos!
@J.angel te encargo cuando puedas de favor amigo!
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Discusiones