Banorte 15% adicional combinada a las promociones

3
jul 15.º
Buenas! El descuento de SOYPRIME no se puede combinar con otras promociones, mi duda es si el descuento del 15% adicional de Banorte en *estado de cuenta* ese aplica en las cosas vendidas y enviadas por amazon mx independientemente si ya tiene promo como la del carrito del ahorro.
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
3 Comentarios
Creo que sí
No ,ya que la promo de la bonificación se activa con la utilización del cupón SOYPRIME si no lo agregas en la orden Banorte no te va bonificar nada
Una pregunta respecto al 15% de descuento de Banamex y Banorte. Digamos que si un producto ya tiene 20% de descuento por oferta relámpago y es válido para combinar el descuento de la tarjeta. El producto va a tener 35% de descuento? O primero se aplica el de 20 y luego el de 15?
No sé si me explique bien es mi primera vez comprando prime day y en línea :s
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Discusiones