Ayuda con infinitum

19
mar 17.º 2017
Hola. Tengo un problema y me ha surgido a raiz de que me cambiaron el módem de telmex el día de ayer...

Tenia un módem Huawei HG532e y si bien trabajaba mas o menos, era victima de que a veces se ciclaba o algo parecido, o sea que de repente se quedaba encendido solamente el foquito de power y el de adsl y de ahí no lo sacaba hasta que pasaban varias horas... Bueno pues ademas de eso sufría de pausas del servicio, y por ello me bajaron a 5mb en lugar de 10mb nomas por sus webs...

entonces llame nuevamente a telmex y hasta el 4to reporte me hicieron caso y me mandaron un técnico y traía un módem Technicolor MediaAccess TG789bvn, según es de los nuevos...

Total es el que tengo desde ayer y me subieron a 10mb de nuevo y el técnico nomas se dedicaba a decirme que era por el módem que esos ya no aguantan mas allá de 6mb, que para eso los nuevos eran lo mejor y pues la verdad si funciona mas rápido y no he notado desconexion desde ayer a hoy...

Cual es el problema entonces?

En el celular, uso el navegador Dolphin browser y resulta que desde q está este nuevo módem no me abre Google, ni Facebook en el navegador, ni esta pagina Promodescuentos tampoco... también en la app de Facebook todo me funciona bien a excepción de las Transmisiones EN Vivo, no se reproducen!!! eso si ya no me gustó. Con la conexion de datos si funciona Facebook En Vivo.

Lo raro es que en la compu de escritorio si funciona todo. En el cel de un camarada si reproduce En Vivo el Facebook.

Decidí restaurar mi cel hoy por la mañana y lo primero que hice fue poner el Face y buscar una pelicula en vivo y lo mismo, no la reproduce. Solo reproduce 4 segundos y se queda cargando, pasan como 30 segundos y reproduce otros 4 o 5 seg y hasta ahi. Muy molesto.

Alguna idea de que hacer? Sera algo con los DNS? Algo con el firewall del modem? Mi cel trabajaba bien con el Huawei en ese aspecto, solo sufria de pausas del servicio pero eso era con cualquier dispositivo conectado. Sera que tengo que comprar otro cel? jajaja

Cualquier ayuda es bienvenida. Saludos y gracias de antemano
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
19 Comentarios
A mí cuando me pasa eso de que abre unas cosas y otras no me huele a DNS... ponle 8.8.8.8 al modem y a tu telefono tambien y reintentas.
Qué tal pues si está raro intenta borrando la configuración de red de tu celular después borra datos y cache de la aplicación con la que navegas desinstalarla apaga el teléfono déjalo apagado unos 15 o 30 segundos y vuelve a encenderlo instala de nuevo la aplicación e intenta navegar en caso de que no se pueda intenta con otro navegador diferente

En caso de que no funcione y siga igual lo siguiente sería entrar a la configuración de tu módem y checar primero el Firewall si es que no tiene alguna restricción ahora si que también restaurarlo de fabrica ya en caso de que no pues puedes probar cambiando las DNS si también ya lo checaste y cambiaste en la configuración del modem y también lo reinicies y tampoco quedé

Ya solo quedaría pensar que en efecto es el celular ojalá mencionadas marca y modelo (ya que algunos modelos de celular anteriores ya no y funcionan bien a la hora de navegar en las apss actuales) y pues solo quedaría uno actualizar la versión de sistema operativo o dos ya es falla de hardware y posiblemente sea tu antena Wi-Fi y en efecto tengas que cambiar de equipo.
No no es para tanto... él claramente dice que "es desde el nuevo modem", luego entonces:

1. En la computadora de escritorio funciona todo.
2. El celular funcionaba bien con el módem viejo.
3. "Con la conexión de datos sí funciona facebook en vivo" en ese mismo celular.
4. Firewall de Telmex bloqueando conexiones salientes?...Ja... Y adicional si eso fuera (el módem) no podría ver nada desde la computadora de escritorio.

Ajusta el DNS en el celular a 8.8.8.8 realmente no creo que sea otra cosa. A lo mejor se quedó configurado el DNS del módem anterior y por eso ahorita no abre nada.
/flushdns
Gracias a los 3. Ando checando opciones, sobre todo la de el DNS. Tal como lo dice @agecd1000 en los 4 puntos de su segundo comentario, asi funciona en mi caso.
a mi me pasa exactamente lo mismo en la pc con navegador Firefox. con Chrome y ie todo normal. quien sabe que sea
fer_nandomar 17.º 2017

a mi me pasa exactamente lo mismo en la pc con navegador Firefox. con …a mi me pasa exactamente lo mismo en la pc con navegador Firefox. con Chrome y ie todo normal. quien sabe que sea


Cierto, olvidé comentar que con el Chrome en mi telefono si funciona todo, carga todo muy bien. El youtube tambien siento como que falla un poco en el cel. @agecd1000 Acabo de colocar el DNS 8.8.8.8 y no me funciona nada. No abre ninguna pagina y no supe muy bien que ip colocar asi que coloque la misma que muestra el modem para mi cel y una muy parecida y tampoco. Alguna otra idea?
Si funciona todo con Chrome, entonces no queda de otra mas que la app, reinstala y revisa de nuevo.
Sobre la IP idealmente no se la debes poner sino seleccionar DHCP para que sea el módem el que le asigne la IP, el DNS ese sí puedes modificarlo. El 8.8.8.8 te debe funcionar sí o sí. No sé que telefono sea pero en mi caso se ve así.
783078-aNHTP.jpg
Es un asus zenfone 2 ze550ml. La app de dolphin es la mas reciente, pues en la mañana restauré mi telefono pensando en estos detalles y mejor lo hice asi ya que tambien tenia buen tiempo q no lo hacia. Checaré de nuevo lo que me dices. Gracias
Para mí que son los DNS del modem, metele los de OpenDNS o los de Google. Sino sabes, échate un clavado en Google, hay mucha info al respecto para saber cómo cambiárselos a tu modem
El el internet va a jalar mejor y vas a tener menos problemas!!!
Avatar
Borrado57589
Que se me hace que te metieron control parental por andar comprando de mas y buscar cosas que no. Muevele al firewall o asignale el dns manual pero al modem. No tengo ese modelo si no te daba mas detalles de como hacerlo.
instala la aplicacion Wifi Analyzer y Fijate que canal de Trasmisión tiene menos traslape, tengo entendido que este modem tiene el adaptador HPNA 3.1 dedicado para streaming, si es asi, dentro de las configuraciones trata de desactivar las opciones de este adaptador.
Hola. El problema si es de DNS. Instale una app que funciona sin root que básicamente es como un vpn. Es DNS Changer sin root. He seleccionado las DNS de google, la activo y funciona perfecto. La desactivo y vuelve el problema. Lo raro es que ya modifiqué las DNS en el propio módem de telmex y aun así tengo esos errores a excepción de usar la app. Con la app funciona excelente pero es solo temporal (mientras no reinicie el cel) y de repente mete publicidad.

Ya intenté usar ip estatica en mi conexion, coloco las DNS de google y tambien me pide una ip, escribo una ip parecida a la que asigna el modem para poder guardar cambios y de plano no funciona nada, no abre nada.

Si rooteo el cel y trato de asignar las DNS con otra app para que sean las definitivas, sera la solucion?

Saludos y gracias por cooperar
Suena mas bien a que estas haciendo algo mal en el telefono a la hora de asignar las IPs manualmente, yo no tengo android pero seguramente puedes encontrar algun video de youtube sobre como asignar correctamente la ip directamente en el teléfono, no hay razón para que sí funcione con la app y que no funcione "sin" si colocas bien los datos.
En la IP no tienes la opción de DHCP? Como te decía lo único que tienes que modificar es el DNS, la IP sea la que sea que te haya asignado el módem debe funcionar bien.
@agecd1000 gracias por apoyarme. Mira te dejo 2 imagenes de la configuracion de mi conexion para cuando trato de poner ip fija. El modem de telmex me proporciona la ip 192.168.1.64 para mi telefono, fue el primer dispositivo que conecté. Como veras debo de poner una ip para poder guardar cambios ya q si no lo hago no se activa el boton guardar. O si ves q hago algo mal ahí, avisame de favor

786182-BAIod.jpg

786182-WcXSk.jpg
Al final, una vez guardado de esta manera, no me funciona ni el google chrome que a mi parecer era el unico q funcionaba bien. Si activo la app y con esta ip fija tampoco abre nada. Termino quitando la ip fija y activo la app y es entonces cuando me funciona todo, pero con la app. Como dices, si he visto algunos videos y he visto que le asignan la ip y guardan cambios, es lo q hago y no me abre paginas, esta conectado pero la toma como si no hubiese conexion. Saludos y gracias por tu tiempo
Hola....oye una pregunta si lo solucionarse !???...ya que tengo un problema muy similar al tuyo y no veo como solucionar el detalle.
Me ayudarías !??
NFrank720/05/2017 00:05

Hola....oye una pregunta si lo solucionarse !???...ya que tengo un …Hola....oye una pregunta si lo solucionarse !???...ya que tengo un problema muy similar al tuyo y no veo como solucionar el detalle.Me ayudarías !??


Hola. La verdad q no lo solucioné de raiz el problema. Lo q hice fue seguir usando la app. De hecho aun la sigo usando. No se porqué solo en mi cel ocurre eso pero haz de cuenta que tuviese guardado un dns diferente en mi configuracion y no me permite abrir todas las paginas que quisiera, o algunas apps no funcionan, me dice q no tengo conexion. Es ahi donde la app dns changer hace lo suyo y ya puedo usar mi cel normalmente.

Lo unico malo es q cada vez q apago o reinicio el cel, debo echar a andar la app y ya con eso navego normalmente.

Solo a mi cel le ocurre eso, he conectado a mi modem alrededor de 10 dispositivos mas, y todos funcionan bien. No se a q se deberá.

Que problema tienes? Saludos.
FulanoDeTalmay 20.º 2017

Hola. La verdad q no lo solucioné de raiz el problema. Lo q hice fue …Hola. La verdad q no lo solucioné de raiz el problema. Lo q hice fue seguir usando la app. De hecho aun la sigo usando. No se porqué solo en mi cel ocurre eso pero haz de cuenta que tuviese guardado un dns diferente en mi configuracion y no me permite abrir todas las paginas que quisiera, o algunas apps no funcionan, me dice q no tengo conexion. Es ahi donde la app dns changer hace lo suyo y ya puedo usar mi cel normalmente.Lo unico malo es q cada vez q apago o reinicio el cel, debo echar a andar la app y ya con eso navego normalmente.Solo a mi cel le ocurre eso, he conectado a mi modem alrededor de 10 dispositivos mas, y todos funcionan bien. No se a q se deberá.Que problema tienes? Saludos.


Muchas gracias por tu ayuda.....lo que me sucedió es que tenía el módem Huawei HG532e pero al tener el nuevo modem Technicolor la conexión mejoro pero.....después e unos 10 empezaron los problemas con la conexión de ciertas páginas como facebook.. YouTube..... Netflix...etc....todo empezó cono si tuviera un ploblema de pin muy alto es decir la respuesta del la página es muy lenta......después de eso ya no me dejaba cargar nada....no hay mucha información sobre este módem
Hola. El problema si parece ser el mismo pero solo me quedó la duda si es en todos los dispositivos q haz conectado o solo uno en particular? Si es en uno prueba a instalar una app q te permita usar los dns de google como esa q estoy usando, dns changer. Si es en todos los dispositivos, tal vez sea problema de configuracion del modem y alomejor deberias llamar a soporte, aunque la hacen muy cansada.

El nuevo modem es el mismo q el mio, technicolor mediaaccess tg789bvn?

Saludos


Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Discusiones