Alguien encontró algún Bug este buen fin?

11
nov 19.º 2019
Actualizaciones de la comunidad
Todo lo demás
Mejores comentarios
3721204-wkjm9.jpg
hubo uno en linio con un cupón que aplicaba a todas las tarjetas y solo era para una o algunas (no me acuerdo bien) y otros descuentos que aplicaban de más en amazon (bocina amazon basics y moto e6) pero algo así como otras veces no hubo (que yo sepa).
11 Comentarios
Nada
hubo uno en linio con un cupón que aplicaba a todas las tarjetas y solo era para una o algunas (no me acuerdo bien) y otros descuentos que aplicaban de más en amazon (bocina amazon basics y moto e6) pero algo así como otras veces no hubo (que yo sepa).
No
3721134-KzPFB.jpg
3721204-wkjm9.jpg
El del 80% de descuento en bestbuy estuvo bueno.
Pues en si no era un Bug pero encontré una o dos cosas que entraban en el 35% de Amazon Beauty y entraban en el 20% del carrito del ahorro, en total salían al 55% de descuento
pues cero bugs que yo haya visto o me haya beneficiado. xD
GChan7419/11/2019 20:49

El del 80% de descuento en bestbuy estuvo bueno.


que alcanzaste a comprar en bestbuy?
Pero uno bueno como el de los colchones de elektra no hubo, mencionó eso por que es el único que he alcanzado
Editado por "Pusho" nov 19.º 2019
Si tenias cupones grandes en aliexpress y hacias un pedido pero justo antes de pagar cerrabas la ventana de mercadopago tu pedido se quedaba guardado con el descuento, al final si solo querias un producto con mayor descuento pagabas solo ese producto. Fin lol
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto

    Discusiones