Petsy: Cupón 20% Desc. toda la tienda
168°Expirado

Petsy: Cupón 20% Desc. toda la tienda

14
jul 26º 2017
Hola, buen día.
Les comparto esta promoción que mandaron a mi correo. Petsy tiene 20% de descuento en toda la tienda. Si alguien más como yo pide sus alimentos por este medio, es buena opción.

Utilizando cupón al pagar PETSY-20

Lo que no tiene, es vigencia de la promoción.

Saludos

117093-mA1Ex.jpg

14 Comentarios

La vigencia viene en la imagen que publicaste, es del 26 al 31 de Julio, y es con un minimo de compra de $1,800.

26 al 31 de julio es la vigencia de la promoción...

Lástima que del alimento que compro lo tienen agotado

Gracias

Hice compra de $1200 e igualmente tomó el cupón. En compras menores a $ 1000 no la acepta.

Autor

diamon_blackhace 27 m

La vigencia viene en la imagen que publicaste, es del 26 al 31 de Julio, y …La vigencia viene en la imagen que publicaste, es del 26 al 31 de Julio, y es con un minimo de compra de $1,800.

Ese es el minimo de compra pero sólo para las marcas que están ahí indicadas. Yo hice un pedido de alimento de 1070.

No conozco la tienda alguien la puede recomendar? Que tal son sus envíos fuera del centro del pais?

gracias!! lo aplique!!

Michidekillerhace 9 h, 41 m

Ese es el minimo de compra pero sólo para las marcas que están ahí in …Ese es el minimo de compra pero sólo para las marcas que están ahí indicadas. Yo hice un pedido de alimento de 1070.

Y si te aplico el cupón?

Creo que existe un 10% de descuento pagando con MercadoPago, más un 15% directo de Mercadopago
, un descuento total de 25%, me llego a mi correo.Solamente que no hay información en Petsy.

1007386-goOcq.jpg

1008394-rmxxc.jpg

Autor

daniela12hace 16 h, 0 m

Y si te aplico el cupón?

Sí me lo aplicó bien

Autor

IsaacDavidhace 15 h, 1 m

Creo que existe un 10% de descuento pagando con MercadoPago, más un 15% …Creo que existe un 10% de descuento pagando con MercadoPago, más un 15% directo de Mercadopago, un descuento total de 25%, me llego a mi correo.Solamente que no hay información en Petsy. [Imagen]

Es verdad, si tienes mercado pago puedes usar el cupon VERANO10 y el descuento es mayor. Saludos

A mi ya no me aparece la opción de pagar con mercado pago, solo soy yo o ya no existe?
El cupón de VERANO10 lo quitaron y ahora sacaron la promo del 20%
Editado por "Avril_Braulio" jul 27º 2017
Publicar comentario
Avatar
@
    Texto
    Cupones similares
    1. 296°Sam's Club: Cuponera "nuevos Socios"
    2. 176°Dolce Gusto: cupón de $150 de descuento en compras de $500 o más -$150
    3. 573°VOLARIS: 70% DE DESCUENTO EN VUELOS NACIONALES O INTERNACIONALES TODO 2018 -70%
    4. 565°Elektra: 10% de descuento con MercadoPago y hasta 12 MSI -10%
    5. 130°Cupón adicional 10% a lo ya rebajado en Nine West -10%
    6. 124°UDEMY: Monta un cluster big hadoop-big data desde cero -90%